教育装备采购网
第七届图书馆 体育培训

图书杀菌机有用吗

教育装备采购网 2023-07-31 13:45 围观1470次

  图书馆引进图书杀菌机,以确保安全的阅读环境。图书杀菌机能够有效地杀灭细菌、病毒等微生物,保护读者的健康,同时也能延长图书的寿命,提高图书的流通效率。引进图书杀菌机是图书馆提升服务水平、保障读者健康的重要举措,也是现代图书馆发展的必然趋势。

图书杀菌机有用吗

图书杀菌机有用吗

  图书杀菌机可真是个神奇的东西!它采用了UV-C紫外线加上气旋式自动翻页功能,就能快速完成消毒杀菌,而且杀菌率高达99.99%!想知道它是怎么做到的吗?它里面的UV-C能够穿透微生物的细胞膜,让同一DNA链中相邻的胸腺嘧啶和胞嘧啶之间发生交联,这样一来,DNA的翻译和复制就受阻了,细胞功能也受到危害,导致细胞死亡。所以,图书杀菌机能够有效地灭杀细菌病毒,预防图书馆中“物传人”的风险,真是越来越受到人们的欢迎啊!

点击进入杭州福诺科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:杭州福诺科技有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品