教育装备采购网
第七届图书馆 校体购1

华为擎云中标东莞市松山湖北区学校2023年学生个性化学习平台采购项目

教育装备采购网 2023-09-08 11:05 围观1642次

  8月17日,中国政府采购网发布《东莞市松山湖北区学校2023年学生个性化学习平台采购项目结果公告》。根据公告显示,华为擎云平板 C5e 100%中标松山湖北区学校智慧课堂采购项目。松山湖北区学校作为第一所九年一贯制公办学校,曾获“东莞教育扩容提质的典范”、“广东省教育评价改革试点校”、“广东省5G+智慧教育试点校”等多项荣誉。

  华为擎云平板 C5e搭载HarmonyOS 3分布式操作系统,支持灵活定制。依托华为AI能力,教育场景智能识别,全面记录学教考数据,助力教师、家长精准分析学情。课堂管理方面,通过HEM设备管控、应用管控、网络管理等服务,打造纯净课堂。硬件方面,华为擎云平板 C5e搭载10.4英寸2K分辨率全面屏,获莱茵低蓝光和无频闪双重认证,通过严苛的跌落、挤压测试,以专业性能、安全可靠的硬件产品以及互联互通、无缝协同的生态,构建个性化、智能化、数字化的课堂学习环境,赋能课前-课中-课后教学全场景。

来源:搜狐 责任编辑:阳光 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品