教育装备采购网
第七届图书馆 校体购1

2023年“金融消费者权益保护教育宣传月”活动开始啦!

教育装备采购网 2023-09-18 15:17 围观1916次

  九月果香,九月橘黄。金秋九月,是收获的季节,是充实人们篓筐的季节,也是充实人们钱袋子的季节。为帮助大家有效防范化解金融风险,大家人寿北京分公司积极响应监管部门号召,全面启动以“汇聚金融力量,共创美好生活”为口号的2023年“金融消费者权益保护教育宣传月”活动。

2023年“金融消费者权益保护教育宣传月”活动开始啦!

  为了让人们意识到消费者权益保护的重要性,大家人寿北京分公司在2023年9月11日上午作为志愿者与附近17家商户,参与街道办事处举办的“星光大集”公益活动,向来往居民介绍2023年“金融知识教育宣传活动”的口号及主题、发放“打击代理退保黑产”、“防范非法集资”、“消费者权益保护手册”、“防范养老诈骗”等折页。工作人员还用以案说险的方式,生动形象地向居民讲解非法集资、养老诈骗、电信诈骗等真实案例,倡导全民增强风险防范意识和责任意识。此次活动不仅成功地向居民传播了金融知识,还给“金融消费者权益保护教育宣传月”做好了预热,让大家对金融知识充满了兴趣。

2023年“金融消费者权益保护教育宣传月”活动开始啦!

  大家人寿北京分公司将于9月15日至10月15日持续开展多种形式的教育宣传活动,助力构建和谐健康的金融消费环境,帮助大家在九月顺利“丰收”出一份力!

来源:搜狐 责任编辑:阳光 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

  • “爱家行动”,从现在,约未来!

    “爱家行动”,从现在,约未来!
    搜狐09-20
    大家保险第三届客服节活动正式启动。本届客服节活动继续延续“爱家行动”活动主题,围绕“智惠大家”“关爱到家”“城心一家”三大主线展开。在此次活...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品