教育装备采购网
第七届图书馆 校体购1

开学第一课!强智科技走进长沙幼儿师范高等专科学校

教育装备采购网 2023-09-22 08:47 围观881次

  新学年,开学季!基于校企合作、专业共建的合作基础,9月17日,强智科技与长沙幼儿师范高等专科学校信息技术学院一起迎接新生,总经理何勇波先生与莘莘学子们开展了一场别开生面的“开学第一课”活动。

开学第一课!强智科技走进长沙幼儿师范高等专科学校

开学第一课!强智科技走进长沙幼儿师范高等专科学校

开学第一课

长沙幼儿师范高等专科学校

  活动现场,强智科技总经理何勇波先生与信息技术学院的新生们分享了关于学习、软件技术和职业发展的宝贵经验。他强调软件技术在现代社会中的重要性,并鼓励学生们积极参与信息技术领域的学习和实践,热爱学习、保持好奇心、学会与人相处、向优秀的人学习,“在成长的过程,我们要直面所有问题与困难,坚定走好每一步!”何勇波先生如是说,给了学子们大大的鼓舞。

开学第一课!强智科技走进长沙幼儿师范高等专科学校

  课堂上,学生们积极发言,对如何学习各类软件技术、ChatGPT对我们的影响、区块链等问题进行了提问,何勇波先生一一解答与分享,看到同学们如此乐于钻研和思考,感到非常欣慰。

开学第一课!强智科技走进长沙幼儿师范高等专科学校

开学第一课!强智科技走进长沙幼儿师范高等专科学校

  校企合作显成效

专业共建赋能教育教学高质量发展

  2022年9月,长沙幼儿师范高等专科学校信息技术学院与强智科技签订战略合作协议,创新合作办学,构建校企合作共同体。一年过去,校企合作、专业共建取得了显著的成效:

  1、强智科技企业导师参与软件技术相关核心课程教学,并将公司项目案例融入课堂,开展实训。

  2、强智科技企业导师参与学校教研活动、人才培养课程设置、课程标准建设等。

  3、强智科技协助学院完善技能抽查题库,并建设网页设计与制作云服务平台,用于展示学生成果、教师成果、技能抽查练习等。

  4、强智科技企业导师与学校老师一起参与教师技能竞赛、指导学生技能竞赛。

  未来,强智科技将做好实习与就业安排,做好课程教学、竞赛指导、成果巩固,建设教学实践实训基地,希冀共同培养更多软件技术专业人才,形成校企合作共同体,互利共赢、互融共生。

来源:搜狐 责任编辑:阳光 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品