教育装备采购网
河南大学体育论坛580*60 第六届图书馆论坛580*60

山东省高校采购内控管理工作交流会在青岛农大举行

教育装备采购网 2023-10-27 09:29 围观1706次

  10月13日,山东省高校采购内控管理工作交流会在青岛农业大学举行。本次交流会由山东省教育会计学会资产管理专业委员会主办,青岛农业大学承办。

  会上,山东省财政厅二级调研员孟晓清表示,加强对政府采购活动的内部控制管理,建立完善的采购内控制度,是贯彻落实国家采购法规、促进廉政建设、提高资金使用效益、维护采购人利益、健康市场经济秩序的重要措施和必要手段。他强调,完善制度建设是做好采购内控管理的基础保障,理顺管理体制是做好采购内控管理的重要前提,推进采购管理信息化建设是做好采购内控管理的必要手段,高校采购内控管理仍需不断完善。

  围绕如何扎实推进高校采购内控体系建设主题,山东众成清泰(济南)律师事务所律师曹顺斌、山东科技大学资产管理处处长苏同营、青岛大学资产与实验室管理处副处长张庆、鲁东大学财经处副处长曲文强、青岛农业大学资产管理处副处长史雪辉分别做了交流发言。

  山东省内41家高校100余位高校采购负责人员参加了本次工作交流会。

  (综合)

来源:中国政府采购报 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

九牧