教育装备采购网
河南大学体育论坛580*60 第六届图书馆论坛580*60

中国教育后勤展正式闭幕,中浦慧联引领智慧食堂发展新风向

教育装备采购网 2023-11-30 11:10 围观1855次

  11月29日,第六届中国教育后勤展圆满闭幕。作为国内教育后勤领域专业度最高、影响力最大的展会,参展展商200余家,期间吸引专业观众万余人。在众多参展项目中,中浦慧联智慧食堂3.0无疑是本届展会一大亮点,中浦慧联智慧食堂解决方案既响应了《中华人民共和国反食品浪费法》号召,又解决了就餐人员、食堂管理人员长期面对的各种问题,充分展示了智慧产品在团餐领域应用的卓越成果,是科技改变生活的优秀案例。

中国教育后勤展正式闭幕,中浦慧联引领智慧食堂发展新风向

  实力+经验引领行业新标准

  中浦慧联全称中浦慧联信息科技(上海)有限公司,注册资金11300万元人民币。是上市公司吉大通信(股票代码:300597)的全资子公司。母公司吉大通信手握百余项专利,荣获全国及省级各项荣誉称号及奖项,参与编制国家标准和行业标准。中浦慧联传承上市公司雄厚实力,在智慧食堂领域取得60项软件著作权证书与6项硬件外观专利和新型实用专利证书,硬件产品全部通过3C认证,并领衔制定《智慧食堂营运管理规范》团体标准,不断引领行业新标准。

中国教育后勤展正式闭幕,中浦慧联引领智慧食堂发展新风向

  智慧食堂3.0 就餐模式新时代

  中浦慧联取得的一切成就,离不开其对于研发和科技创新的重视,该公司研发人员占比近50%,每年投入大量资金进行研发,精雕细琢产品的每一行代码,每一个硬件细节,凭借强劲的实力和丰富的经验,收获用户一致好评。

  经过悉心升级后的中浦慧联智慧食堂3.0,让传统食堂告别窗口人员打餐定量、排队就餐的经营模式。改造后的智慧食堂从多个方面表现其卓越优势,在成本方面:无需窗口打餐人员节约了大量人力成本和管理支出;备餐方面:结合学生评价+AI智能分析菜品历史消耗情况,指导食堂管理者精准排菜备餐,有效提升就餐者满意度;就餐方面:无需排队、无感支付、按喜好选菜、按食量称重选购,最大程度降粮食低浪费,有效提高用户感知;在食安方面:用AI技术与物联网设备代替人工监管,提高管理效率和精度,保障食品安全。

  食堂好管理,菜品受欢迎,让就餐人员吃得随心,吃得开心,吃得放心。全面开创就餐模式新时代!

中国教育后勤展正式闭幕,中浦慧联引领智慧食堂发展新风向

  成绩斐然改造案例遍及各行业

  截至目前,中浦慧联智慧食堂3.0已在国内各种场景得以应用,并获一致好评。吉林大学、北京交通大学、哈尔滨师范大学等众多高校先后进行了中浦慧联智慧食堂改造升级,收获大量好评。此外,中浦慧联业务还覆盖了:民政厅、烟草局、油田、电网、铁塔、顺丰园区、社区养老食堂,一汽园区,光电产业园等各种场景。

  本次展会期间,深圳广播电视集团《第一现场》栏目对中浦慧联进行现场专访,深圳电视台的到访将,让社会各界跟随记者的镜头感受到了智慧食堂引领后勤数智化变革的魅力,帮助智慧食堂快速走进大众视野,让更多人体验智慧食堂为生活带来的改变。

中国教育后勤展正式闭幕,中浦慧联引领智慧食堂发展新风向

  本次中浦慧联在参展期间接待了千余观众,吸引了众多意向合作企业和学校。中浦慧联表示:将积极响应国家关于避免粮食浪费,推动数字化经济发展,人工智能和实体经济深度融合的号召,推动团餐、校企食堂智慧化发展,全力推动社会各界食堂改造升级,迎接食堂智慧化的全面到来!

来源:搜狐 责任编辑:阳光 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

九牧