教育装备采购网
河南大学体育论坛580*60 第六届图书馆论坛580*60

2023年10月软件系统学校采购 河北需求数量遥遥领先

教育装备采购网 2023-11-30 09:24 围观3113次

  学校软件可以提供丰富的教学资源和工具,帮助教师更好地备课、授课和评价学生,同时也可以为学生提供更加个性化、多样化的学习资源和环境,从而提高教育质量。

  2023年10月,学校软件及平台系统采购项目共562个,涉及30个省市自治区。采购内容丰富,涉及项目包括智慧教室、智慧校园、VR教育、交互智能平板等信息化教学设备。其中,“北京大学计算中心通用音视频图象文档处理、操作系统和办公软件及服务采购项目”“西南石油大学2023年太阳能硅片、电池及光伏系统应用虚拟仿真软件采购项目”十余个项目成交金额都在百万以上,市场需求广阔。

2023年10月软件系统学校采购  河北需求数量遥遥领先

  在10月份的学校软件及平台系统的采购中,职教成为是软件及平台系统的主要采购方,主要用于校园管理。高教和基教紧随其后,幼教需求相对较弱。采购产品的类型以教学软件、大数据平台、桌面云系统为主,人工智能、工具软件的采购呈逐渐上升趋势。

2023年10月软件系统学校采购  河北需求数量遥遥领先

  随着技术的不断进步和发展,学校软件也将不断升级和完善,为学校的各项工作的数字化、智能化和可视化提供更加全面、高效的支持和帮助。从落地项目来看,河北、山东、四川位列前三。从数据分析可以得出,中西部省份学校软件及平台系统的需求逐渐增加,发展速度较快,随着教育信息化的进一步推进,需求前景可观。教育装备采购网的优质企业库具有知名软件企业及整体解决方案。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,可以帮助您寻找到更加合适的采购方案。

  注:教育装备采购网拥有此文版权,若需转载或复制,请注明来源于教育装备采购网,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

九牧