教育装备采购网
第七届图书馆 体育培训

通化师范学院成功获批4个吉林省校企联合技术创新实验室

教育装备采购网 2024-01-03 14:43 围观1193次

  近日,吉林省教育厅、吉林省工业和信息化厅发布了《关于公布吉林省校企联合技术创新实验室立项建设(培育)名单的通知》,通化师范学院申报的“石油机械装备研发吉林省校企联合技术创新实验室”等4个实验室成功获批立项建设,获批数量位居全省高校前列。

  吉林省校企联合技术创新实验室是吉林省教育厅为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,聚合高校人才资源和科技创新发展要素,强化产学研深度合作,促进科技成果转化而立项建设的。学校将以此为契机,不断深化产教融合科技创新,培育锻造新质生产力,为推动吉林全面振兴率先实现新突破贡献通师力量。

通化师范学院成功获批4个吉林省校企联合技术创新实验室

通化师范学院成功获批4个吉林省校企联合技术创新实验室

来源:高校之窗 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品