教育装备采购网
第七届图书馆 体育培训

宿州学院喜获“2023年度安徽省高校招标采购先进集体”等多项荣誉

教育装备采购网 2024-01-18 10:34 围观303次

  1月11日,安徽省高校采购专业委员会第五次会议暨2023年度安徽省高校采购论坛在合肥召开。安徽省教育厅、省财政厅、省发改委以及各省属高校采购部门主要负责同志参加了此次会议。

  会议表彰了2023年度全省高校招标采购工作中表现突出的集体与个人。宿州学院荣获“2023年度安徽省高校招标采购先进集体”荣誉称号,国资处王昭伟同志被授予“安徽省高校招标采购先进个人”,同时在安徽省高校采购理论研究实践创新征文活动中,学院选送的两篇论文经评审,分别荣获省级二等奖和三等奖。

宿州学院喜获“2023年度安徽省高校招标采购先进集体”等多项荣誉

  长期以来,学校高度重视招标采购工作,在各项招标采购过程中坚持“公开、公平、公正”的原则,不断完善采购管理制度,规范采购行为,健全内控机制,强化主体责任,积极推进采购工作的规范化、科学化、精细化,持续提升服务能力和服务水平。

  此后,学校将继续探索招标采购新思路,不断提高采购工作效率,继续为学院的教学、科研、管理等工作提供强有力的支撑和保障。(撰稿:国资处  编辑:邢雪娥)

来源:高校之窗 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品