教育装备采购网
河南大学体育论坛580*60 第六届图书馆论坛580*60

2023年12月学校仪器仪表采购 江西落地项目领跑全国

教育装备采购网 2024-01-30 13:30 围观308次

  进入21世纪以来,仪器仪表产业在促进我国发展战略性新兴产业、工业转型升级、推动现代国防建设、保障和提高人们生活水平方面发挥的作用越来越明星,行业规模也在不断提升。不难看出,仪器仪表制造业作为我国制造业的重要组成部分,在推动国家经济增长、社会发展方面发挥了重要作用。

2023年12月学校仪器仪表采购 江西落地项目领跑全国

  据教育装备采购网监测数据,2023年12月全国教育装备仪器仪表市场份额继续扩大,高等教育占比都达到了56%,职业教育超过基础教育占比达29%。

  其中,“哈尔滨理工大学学科仪器设备采购项目”“内蒙古大学生态学学科建设科研仪器设备采购项目”等多个项目的成交金额达百万。

2023年12月学校仪器仪表采购 江西落地项目领跑全国

  从落地项目地域来看本月江西省落地项目数量夺冠,山东、广东紧随其后。从采购地域来看,涉及到的省级地域单位共有29个,市场需求面十分广阔。整体存在一定的地域差异,发达地区的采购需求面临饱和,例如北京、上海等地;部分中西部省份采购需求增强,崛起明显,这与不同地区的教育信息化水平差异相关。

  注:教育装备采购网拥有此文版权,若需转载或复制,请注明来源于教育装备采购网,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

九牧