教育装备采购网
河南大学体育论坛580*60 第六届图书馆论坛580*60

2023年12月学校教育信息化设备采购 江西遥遥领先

教育装备采购网 2024-01-31 09:53 围观387次

  随着互联网+时代的到来,数字化3D虚拟现实技术以其运行高效便捷、功能实用、信息分享直观方便等特点为校园文化展示和互动带来了全新的形式。

2023年12月学校教育信息化设备采购 江西遥遥领先

  教育装备采购网对于教育信息化设备采购信息进行了时间、地区、采购领域等多维度统计。2023年12月,学校信息化设备采购项目共2093个,涉及30个省市自治区。采购内容丰富,项目包括智慧教室、智慧校园、VR教育、交互智能平板等信息化教学设备。

  其中,“北京卫生职业学院信息化规划和顶层设计咨询服务项目”“海南医学院-海南医学院教学网络信息化提升项目”“汕头市第四中学新校区智慧校园信息化建设项目”等十余个项目成交金额都在百万以上。

  在12月份的学校信息化设备的采购中,职教是教育信息化设备的主要采购方,占比达33%。高教和基教紧随其后,幼教需求相对较弱。“优质资源班班通”、“标准化考场/考点建设”、重点建设名师和名校网络课堂等国家重点发展项目也将是近期相关厂家需关注和发展的方向。

2023年12月学校教育信息化设备采购 江西遥遥领先

  从落地项目来看,江西、四川、福建位列前三。智慧校园建设离不开教育信息化的普及,教育信息化设备作为重要内容,得到越来越多学校的重视。从数据分析可以得出,中西部省份学校信息化设备采购的需求逐渐增加,发展速度较快,随着教育信息化的进一步推进,需求前景可观。

  教育设备采购网的优质企业库具有知名软件企业及整体解决方案。详情可登录教育设备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,可以帮助您寻找到更加合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

九牧