教育装备采购网
第七届图书馆 体育教师课题研修班

年终岁尾 逐梦时“课” 沪江网校课程体验官招募正式开启

教育装备采购网 2024-02-01 20:43 围观1364次

  时光飞逝,转眼仅剩不到半个月的时间,就要迎来中国农历新年了,想必打工人的心已经飞回老家开始憧憬春节假期,同学们也早早地沉浸在寒假的快乐之中了。除了走亲访友,吃喝玩乐之外,在充裕的春节假期中,大家别忘了抽空给自己充充电!

年终岁尾 逐梦时“课” 沪江网校课程体验官招募正式开启

  为了助力大家更好的利用假期时间,低成本、高效率、全方位的提升自我,沪江网校将在2024年2月1日-2月18日限时开启——沪江网校课程体验官招募计划,诚挚邀请每一位渴望成长和蜕变的你加入。

  无论您是面临求职、晋升的职场人,还是蓄力好成绩、好未来的在校生,亦或是宝爸宝妈、退休职工......只要你想改变自己、提升自己,都可以参与成为2024沪江网校课程体验官,并将获得体验官专属福利,有机会0元解锁多门价值千元的正价课程。

年终岁尾 逐梦时“课” 沪江网校课程体验官招募正式开启

  活动期间,沪江网校将同步上线涵盖英语、日语、韩语、法语、德语、西班牙语、意大利语、俄语、泰语以及财会等超多品类的热卖课程。体验官不仅能够以6元畅学任一全课时课程七天,还可邀请亲朋好友一起参与,同类目课程成功邀请一位好友帮你助力砍价即可享受1元畅学,成功邀请两位好友帮你助力砍价即可激活0元畅学,希望广大课程体验官在新阶段,收获新成长、迎接新气象。

  无论在假期中你是一个人默默努力提升自己,还是和学习搭子结伴而行共同成长,针对想要深度学习体验课程的体验官,均可享受至高立减1111元专属优惠。此外,沪江网校还将开启特别规划指导通道,为每一位沪江网校课程体验官答疑解惑,提供专业、定制化的成长进阶规划指导,让你充分、合理、高效的利用假期时光,逆袭过往,一马当先。

年终岁尾 逐梦时“课” 沪江网校课程体验官招募正式开启

  不管过去的一年里发生了什么、你的目标是否达成,一切都已成为序章。新的一年,就如同一张崭新的白纸,等待我们谱写新的篇章。尤其是面对当下大环境,学生党和打工人,都需要不断学习、不断提升自己,才能在求学和求职中拥有属于自己的一席之地,才有更多机会过上向往的生活。年终岁尾,正是逐梦时“课”,这个假期成为沪江网校课程体验官,遇见更好的自己!

来源:沪江网 责任编辑:张肖 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

  • 沪江网校双12狂欢剧透丨免单? 全额奖学金?帮你省下“一个亿”

    沪江网校双12狂欢剧透丨免单? 全额奖学金?帮你省下“一个亿”
    沪江网11-29
    不知不觉,2023月历又将翻到最后,伴随一年接近尾声,为了延续“双十一”的狂欢热潮,沪江网校加码双十二,特别准备了免单抢课、学完全返等系列活动,...
  • 全程陪跑 沪江网校年度高分学员分享盛典
    中国网04-19
    2018年复试还在进行中,2019年考研早已进入基础备考阶段。对于准研究生来说,终于拨云见日看见了辛苦耕耘之后的幸福成果。而对百万备考族而言,考研仍然还是未知路,犹豫、迷茫不知道怎样选专业...
  • 威科姆牵手沪江网 带在线教育挺进公立校
    芥末堆11-25
    11月24日新三板挂牌公司威科姆发布公告表示将与沪江网签订战略合作协议,共同推进中小学教育公平,探索教与学模式创新。公告显示,具体的合作协议主要为以下三点:双方基于中小学生自主学习高效...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品