教育装备采购网
河南大学体育论坛580*60 第六届图书馆论坛580*60

福建省青少年校园足球冬令营结营

教育装备采购网 2024-02-05 15:04 围观0次

  2023年福建省青少年校园足球冬令营日前在华侨大学(泉州校区)结营。本次冬令营为期6天,共有来自全省各地的155名小学生,30名领队和教练员,以及国内资深足球讲师、裁判员参加。

福建省青少年校园足球冬令营结营

福建省青少年校园足球冬令营结营

福建省青少年校园足球冬令营结营

  足球冬令营设置了分组破冰游戏、营员交流比赛,并举办《足球竞赛规则》专题讲座、开设高水平讲师训练指导课程,组织营员参观泉州非物质文化遗产馆、观看足球电影和联欢会才艺展示等活动,着力为营员打造享受足球乐趣、增长知识见识、感受足球文化、提高足球技能的活动平台。

福建省青少年校园足球冬令营结营

福建省青少年校园足球冬令营结营

北京体育大学李春满教授现场教学

  由华侨大学承办的本次足球冬令营,立足新时代校园足球发展的新定位、新思路和整体要求,旨在促进大中小学之间的交流合作,探索大中小一体化培养,推动新时代校园足球事业发展。

来源:福建省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2023云展会300*245