教育装备采购网
第七届图书馆 体育培训

江苏盐城市市直学校后勤工作会议召开

教育装备采购网 2024-04-08 10:37 围观4次

  近日,江苏省盐城市市直学校后勤工作会议在市教育局2楼多功能会议室召开,市教育局副局长余忠凤出席会议并讲话。会议由市教育局财务资产与后勤管理处处长萧媚主持。 

  会议详细解读了市直中小学校基建维修和政府采购项目管理、财务管理、教育收费管理、资产管理等方面最新政策文件;简要回顾了2023年教育财务及后勤管理工作,深入分析当前的形势和财务后勤管理工作中存在的问题,部署了2024年度及近期教育财务后勤工作重点任务。

  会议强调,2024年教育财务后勤工作要重点围绕“强保障,抓规范”的要求规范有序开展。各学校要切实提高站位,认识再强化,深刻认识新形势下加强学校财务后勤管理工作的重要性、紧迫性;要勇于担当作为,管理再精细,发扬钉钉子精神,注重闭环管理和工作实效;要勤于学习研究,业务再提升,提高财务后勤人员的业务水平和综合素质,为学校财务和后勤工作提供有力的人才保障;要坚决守住底线,纪律再严明,守牢“安全底线、稳定底线、廉洁底线”,全面落实好一岗双责。

  市直各学校分管后勤工作负责人、财务资产与后勤管理处全体工作人员参加会议。

来源:盐城市教育局 责任编辑:逯红栋 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品