教育装备采购网
第七届图书馆 体育教师课题研修班

2024第六届深圳教育装备博览会将于9月13-15日在福田会展中心举办

教育装备采购网 2024-05-13 10:19 围观0次

2024第六届深圳教育装备博览会将于9月13-15日在福田会展中心举办

  为充分发挥教育装备对教育现代化的基础性支撑作用,落实教育数字化转型和智能化升级,助力构建创新型开放式现代化教育体系,促进深圳教育高质量发展,支撑打造“幼有育、学有优教”民生幸福标杆,助推深圳教育在中国特色社会主义先行示范区建设中勇立潮头、勇当尖兵,为行业发展提供良好的合作平台,特举办“2024第六届深圳教育装备博览会”。

  2024年9月13-15日,第六届深圳教育装备博览会将在深圳福田会展中心拉开帷幕。本届博览会展出面积达30000㎡,预计参展单位350余家,专业观众超50000人次,参展产品10000余件,同期论坛活动6场,打造“创新引领 先行示范”交流与合作的发展平台,共同探讨教育领域的前沿技术和创新理念。

2024第六届深圳教育装备博览会将于9月13-15日在福田会展中心举办

  深圳教育装备展览会(以下简称教博会)已连续成功举办五届盛会,是深圳教育装备数字化和信息化产业先行示范的亮丽名片。教博会依托深圳作为粤港澳大湾区核心引擎城市的积极作用,为华南地区尤其是大湾区的教育现代化提供技术和资源支撑,为助力教育现代化改革创新发展作贡献。

  教博会不仅展示了行业最新的发展成果,也为参会者提供了前所未有的交流与合作机会。联合跨界合作与协同发展,参展企业打破行业壁垒,寻求更高效、更广阔的合作机会。通过加强产业链上下游的紧密联系,更促进不同区域不同领域之间的深度融合,提供了强有力的技术支撑,为行业扩能和创新发展注入了新动力。

  深圳福田会展中心具有得天独厚的区位优势,不仅交通便利,而且市场潜力巨大。这一优势吸引了众多企业和观众前来参展和参观。在这里,参展商可以更加便捷地接触到潜在客户和市场,进一步拓展业务版图。

  为进一步丰富教博会的内容和形式,此次展览内容包括:各级各类教育所需教学仪器设备和教学软件,覆盖普通教室、各类实验室、创客空间、学科功能室、校园安全等各类校园场景,以及教育数字化与智慧教育、校园后勤、素质教育、深圳市中小学教育装备应用成果等。

  教博会计划邀请教育部、中国教育装备行业协会有关领导,教育行政部门相关负责人,全国各高等院校的负责人、后勤装备人员及教师,深圳市中小学幼儿园校(园)长分管装备及相关负责人,以及一直关心和关注教育发展的学生和家长。通过精准邀约对象,定准发出邀请,深度交流,共同探讨,共襄盛会。

2024第六届深圳教育装备博览会将于9月13-15日在福田会展中心举办

  教博会同期将举办多场交流活动、主题研讨、技术会议、沙龙活动、赛事及培训活动等,邀请国内知名专家、学者、企业家进行交流讨论,解读最新政策,探讨教育装备发展趋势,研讨最新教育教学模式,展示前沿技术,分享实践成果,共谋深圳教育高质量发展之路。

  教博会宣传将通过上百家行业媒体、社交媒体、综合媒体和官方媒体的深度合作,持续发布展示会资讯,并全方位报道展会动态,实现渠道全覆盖,营造展会火热氛围,打造教育装备行业顶级流量。同时,为参展企业提供强大的品牌曝光,确保展商参展价值最大化。

  此次教博会将以实际行动践行党的二十大会议精神,坚持以人民为中心的发展思想,深化教育教学改革,提高教育质量。我们将牢牢把握全球新一轮科技革命和产业变革的大趋势,积极推动互联网、大数据、人工智能等同教育深度融合,促进人才培养模式创新,让更多人享受到科技进步带来的便利。

  2024第六届深圳教育装备博览会将成为展示教育产业发展成果的重要窗口,并有力助推大湾区教育事业再上新台阶。在这里,我们诚挚邀请您共襄盛举,一同描绘属于我们的教育蓝图!

  展位咨询:高威 电话:18126089279、0755-23987043

来源:搜狐 责任编辑:阳光 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

  • 2024年度江苏省教育装备工作会议召开
    江苏省教育厅05-06
    4月29日,2024年度江苏省教育装备工作会议在南京召开,部署全省教育装备与勤工俭学工作,交流区域及学校教育装备治理(服务教育教学)经验,切实推进教育装备高质量发展,更好服务教育强省建设。...
  • 数字赋能教育 国产操作系统弄潮教育网信行业
    搜狐04-23
    育人为本,数智赋能。2024年4月19日-21日,第83届中国教育装备展示会在重庆国际博览中心顺利举办。此次展会以“数字赋能教育、创新引领未来”为主题,集中展示教育数字化转型、教育装备与教育教...
  • 江苏淮安市教育局召开全市教育装备工作会议
    淮安市教育局04-19
    近日,江苏省淮安市教育局召开2024年全市教育装备工作会议,回顾总结去年装备工作经验,安排部署今年目标任务,并观摩教育装备新产品新技术展出。市教育局副局长赵慧出席会议并讲话,市装备中心...
  • 第二届甘肃省教育装备展示会
    第二届甘肃省教育装备展示会04-17
    时间:2024年9月20-22日地点:甘肃国际会展中心组织机构主办单位:甘肃省教育装备办公室承办单位:深圳华富展览服务有限公司执行单位:甘肃金源华富展览有限公司参展面积:20000+m²预计观众:300...
  • 2024年东北教育装备展示会
    2024年东北教育装备展示会04-09
    数字赋能新时代共创教育新未来时间:2024年6月28-30日地点:沈阳国际展览中心指导单位:中国教育装备行业协会主办单位:辽宁教育学院沈阳市教育研究院承办单位:辽宁教育学院省教育装备研究与发...
  • 速报名!第33届北京教育装备展示会即将启动
    搜狐04-03
    仲春之月,大地春暖。第33届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛将于4月8日-10日在北京举办。该展作为国内教育装备行业的区域性品牌大展,助力首都教育高质量发展。中科可控将受邀参加并独家冠名...
  • 2023城市教育装备工作委员会年会暨推进中小学教育高质量发展实践探索交流会在蚌埠召开
    蚌埠市教育局03-28
    3月25日至26日,2023城市教育装备工作委员会年会暨推进中小学教育高质量发展实践探索交流会在蚌埠市召开。中国教育装备行业协会副会长夏国明,中国教育装备行业协会教育装备研究院副院长、城市教...
  • 2024年陕西省教育装备工作会召开
    陕西省教育厅微信公众号03-18
    2024年3月12日上午,陕西省教育厅召开全省教育装备工作会,回顾总结2023年主要工作和取得的成绩,科学分析当前面临的形势和任务,安排部署2024年重点工作。陕西省委教育工委委员、省教育厅副厅长...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品