教育装备采购网
第七届图书馆 体博会580*60

有道听力宝携手皮皮鲁舒克贝塔送上六一儿童节礼物

教育装备采购网 2024-06-01 12:56 围观1次

  六一儿童节将至,有道听力宝为小朋友们精心准备了一份大礼——上线“童话大王”郑渊洁经典童话系列音频!舒克贝塔、皮皮鲁和鲁西西等童话人物不仅是无数80、90后共同的童年回忆,更穿越时光,为00后、10后的小朋友们构建起了绚丽的童话世界。此次有道听力宝携手郑渊洁经典童话系列IP,将更好地满足小朋友积累素材、启发思维、训练表达的语言学习需求,让孩子们在耳畔故事和众多可爱角色的带动下,展开想象的翅膀,开启一段寓教于乐的冒险畅想之旅。

有道听力宝携手皮皮鲁舒克贝塔送上六一儿童节礼物

  调动好奇心和想象力 随时随地“磨耳朵”

  童话故事之所以是陪伴一代又一代少年成长的重要伙伴,是因为它能激发孩子们的好奇心和想象力,并让孩子们在生动丰富的故事中不断汲取积极正向的内心能量。作为中国家喻户晓的“童话大王”郑渊洁,他的笔下诞生了许多勇敢机智的童话人物和冒险故事,这些奇幻的故事根植于中国孩子的成长环境,从而容易理解;又充满了天马行空的想象,能勾起孩子的兴趣和好奇心;更能让孩子们在故事中学习和体会友谊、勇气、智慧、正义等重要的成长主题,潜移默化地培养小朋友的思维能力,同时塑造孩子们的价值观。

  同时,“听故事”“讲故事”一直是小朋友学习语言与表达的重要方式,既保护视力,又能充分激发孩子的想象力。搭载子曰教育大模型的有道听力宝,是一款海淀牛娃都在用的英语学习神器,采用前沿AI技术,创新性解决听力口语碎片化、场景化的练习刚需,能让孩子随时随地“磨耳朵”“练听力”“学口语”。除了功能强大之外,有道听力宝的海量中英文听力资源更是吸引力十足,不仅拥有课内文言文、国学经典、汉字童谣、诗词赏析、文言高频实词等丰富的中文内容,更涵盖了小初高学段的主流英语正版教材,以及牛津树、红火箭、PM Readers等正版大牌听力资源,还拓展了一系列课外优质内容,囊括英语的考点精讲、发音专项、自然拼读、经典绘本、文学影视、有声资源等。

有道听力宝携手皮皮鲁舒克贝塔送上六一儿童节礼物

  此外,有道听力宝屡屡与热门IP跨界联合,大大拓展了听力资源的种类和范畴,充分满足孩子不断升级的学习需求。据悉,此次有道听力宝上线皮皮鲁和鲁西西、舒克贝塔经典童话的重磅资源,就是网易有道联合皮皮鲁总动员公司的战略合作第一步,今后双方将共同致力于为小朋友们开启绚丽多姿的童话故事窗口,让孩子们在轻松愉悦的氛围中学习语文、训练语言表达能力。

来源:搜狐 责任编辑:阳光 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品