• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 江西:义务教育薄弱学校改造计划多媒体项目启动

    中国教育装备采购网 2011/6/15 11:53:00 围观219次 我要分享

        中国教育装备采购网讯:近日,江西省政府采购工作领导小组办公室发出计划函,江西省教育技术装备站委托相关机构进行教学装备的采购。采购将以公开招标的形式进行。此次招标项目总价为2371.162万元。

         本次江西省“农村义务教育薄弱学校改造计划”初中、小学音乐教室设备(多媒体计算机、投影机音响等)招标项目的招标编号为HHZBJX11032。

        据了解,江西江西省“农村义务教育薄弱学校改造计划”的招标项目一共分为三个包,其中A包为多媒体计算机类,要求采购台式电脑874台,预算为367.08万元。

        B包为投影类,投影机需求量为874台,投影机吊架874副,与之配套的120吋电动屏幕874副,该包的 预算为564.604万元。

        C包则包括功放、专业无线、有线话筒、调音台、多功能台、中控及音箱吊架等音箱类产品及耗材与施工集成费,总计预算为1439.478万元。 在要求上,C包注明将由采购人根据综合评标得分由高到低的顺序确定2名中标人。C包的中标人同时负责A包、B包项目和本包全部产品的集成。

        有意向的投标人可从2011年6月15日至2011年6月29日每天(节假日除外)09:00~12:00,14:30~16:00 (北京时间)在深圳市华昊咨询有限公司(南昌市井冈山大道1338号汇盛大厦12楼1206室)购买招标文件,并可查阅招标详细信息。

        递交投标文件截止时间,A、B包和C包投标文件将于2011年7月4日上午和6日上午之前,分别递交到江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和大道1318号)四楼5号开标厅;开标仪式将于届时举行。

     

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 推进教育信息化 IPv6或将席卷教育装备市场

    推进教育信息化 IPv6或将席卷教育装备市场
    中国教育装备采购网09-18
    9月17日,浙江省教育厅办公室印发关于贯彻落实《浙江省推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署和应用实施行计划》的通知,对加快推进全省教育系统IPv6规...
  • 借助新技术改变世界 “人工智能”赋能教育啥优点?

    借助新技术改变世界 “人工智能”赋能教育啥优点?
    东方网09-18
    聚焦新兴领域青少年人才培养,为上海城市建设注入更多“青春动能”。今天下午,世界人工智能大会·青少年创新创业主题论坛在杨浦长阳创谷举行。在上海...
  • 贵阳市入选教育部2017年度 基础教育信息化应用典型案例
    贵阳日报09-18
    9月17日,记者从市教育局获悉,教育部近日公布了2017年度基础教育信息化应用典型案例名单,贵阳市、贵阳市第六中学分别入选区域和学校典型案例。据了解,为继续推进“信息技术与教育教学深度融合...
  • 四川泸州市纳溪区 深化应用教育信息化
    四川省教育厅09-18
    核心提示:泸州市纳溪区充分发挥教育信息化在促进教育公平、提升教育质量等方面重要作用,坚持以加强信息化设施设备和网络建设、改善信息化基础环境为前提,着力“实、巧、活、广”四个方面,创...
  • “智慧赋能,育建未来”联想商用服务助力智慧教育起航

    “智慧赋能,育建未来”联想商用服务助力智慧教育起航
    网络通信09-17
    随着时代的发展,中国已经进入教育2.0的时代。中、高考改革新形势对英语教学影响深远。2018年实施人机对话考试的城市由2017年的30多个增加到了50多个,...
  • “智慧课堂”落地贵阳

    “智慧课堂”落地贵阳
    腾讯新闻09-17
    在科技高速发展的当下,信息技术对人们生活的方方面面都产生了深刻的影响,在今年教育部颁布的《教育信息化2.0行动计划》中指出:“将教育信息化作为教...
  • 上海vr安全教育 才是真正的安全教育

    上海vr安全教育 才是真正的安全教育
    上海萌苑软件09-17
    虚拟现实技术是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机仿真系统,它利用计算机生成一种模拟环境,是一种多源信息交融的、交互式的三维动态视景和实体行为...
  • 淮南职业技术学院来校调研校园信息化建设工作

    淮南职业技术学院来校调研校园信息化建设工作
    安徽理工大学新闻网09-17
    9月13日下午,淮南职业技术学院教务处处长胡道成、网络中心主任沈树林一行来我校交流校园信息化及网络基础设施建设经验。现代教育技术中心主任王一兵等...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间