• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 江西:义务教育薄弱学校改造计划多媒体项目启动

    中国教育装备采购网 2011/6/15 11:53:00 围观216次 我要分享

        中国教育装备采购网讯:近日,江西省政府采购工作领导小组办公室发出计划函,江西省教育技术装备站委托相关机构进行教学装备的采购。采购将以公开招标的形式进行。此次招标项目总价为2371.162万元。

         本次江西省“农村义务教育薄弱学校改造计划”初中、小学音乐教室设备(多媒体计算机、投影机音响等)招标项目的招标编号为HHZBJX11032。

        据了解,江西江西省“农村义务教育薄弱学校改造计划”的招标项目一共分为三个包,其中A包为多媒体计算机类,要求采购台式电脑874台,预算为367.08万元。

        B包为投影类,投影机需求量为874台,投影机吊架874副,与之配套的120吋电动屏幕874副,该包的 预算为564.604万元。

        C包则包括功放、专业无线、有线话筒、调音台、多功能台、中控及音箱吊架等音箱类产品及耗材与施工集成费,总计预算为1439.478万元。 在要求上,C包注明将由采购人根据综合评标得分由高到低的顺序确定2名中标人。C包的中标人同时负责A包、B包项目和本包全部产品的集成。

        有意向的投标人可从2011年6月15日至2011年6月29日每天(节假日除外)09:00~12:00,14:30~16:00 (北京时间)在深圳市华昊咨询有限公司(南昌市井冈山大道1338号汇盛大厦12楼1206室)购买招标文件,并可查阅招标详细信息。

        递交投标文件截止时间,A、B包和C包投标文件将于2011年7月4日上午和6日上午之前,分别递交到江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和大道1318号)四楼5号开标厅;开标仪式将于届时举行。

     

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 智慧校园:“互联网+”与校园教育结合的产物

    智慧校园:“互联网+”与校园教育结合的产物
    中国教育信息化06-20
    随着21世纪信息时代的到来,互联网+与校园教育的结合使得智慧校园应运而生。目前,从IT(InformationTechnology,信息技术)到DT(DataTechnology,数字技...
  • 乐山实小学生零距离“体验”警用装备

    乐山实小学生零距离“体验”警用装备
    四川在线06-20
    近日,乐山市实验小学一年级九班的孩子迎来了特殊的一群人--交警支队的叔叔阿姨们,为同学们带来了一堂交通安全课。首先,漂亮的交警阿姨送给我们一人...
  • 济宁市设立教育首席信息官助力教育信息化

    济宁市设立教育首席信息官助力教育信息化
    济宁市教育局06-20
    6月上旬,济宁市教育局发布《关于推行设立济宁市教育首席信息官(CIO)制度的通知》,决定在全市中小学推行设立教育首席信息官(CIO)制度。济宁市所有中学...
  • 和信创天 践行教育信息化2.0为教育升级赋能

    和信创天 践行教育信息化2.0为教育升级赋能
    搜狐06-20
    近期,教育部发布了《教育信息化2.0行动计划》,要求积极推进互联网+教育发展,利用网络学习空间,促进个性化、终身化学习的新突破,加快教育现代化和教育强...
  • 广东江门市四大新建学校 将陆续投入使用

    广东江门市四大新建学校 将陆续投入使用
    江门日报06-20
    日前,新会区委副书记、区长梁明建率队检查新会区各在建学校项目。梁明建强调,各施工、监理单位必须增强责任感,把安全生产放在首位;各相关部门单位...
  • 四川大学12个专业进入全球工程教育第一方阵
    成都市政府网站06-20
    记者6月18日从四川大学获悉,截至2017年底,教育部高等教育教学评估中心和中国工程教育专业认证协会共认证了全国198所高校的846个工科专业,标志着这些专业的质量实现了国际实质等效,进入全球工...
  • 安徽研讨信息化设备运维服务和创新实验室

    安徽研讨信息化设备运维服务和创新实验室
    安徽教育装备网06-19
    6月12日,中小学教育信息化设备运维服务和创新实验室工作研讨会在省教育技术装备中心会议室召开。此次研讨会重点研讨进一步做好全省中小学信息化设备建...
  • 西电:推进信息化,打造中国高教信息化标杆
    澎湃新闻06-19
    日前,西安电子科技大学校长杨宗凯主持召开校长办公会,专题推进学校信息化工作。会议首先听取了副校长石光明关于信息化工作的汇报。杨宗凯就信息化的目标定位、体制机制、实施路径、保障支撑条...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间