中科达在2012北京教育装备展亮新品——幼儿家具

中国教育装备采购网2012-03-21 14:44围观369次我要分享

  中国教育装备采购网讯:3月20日,北京东方中科达科技有限公司带着他们的公司最新推出的幼儿家具系列出现在了北京教育装备展示会上。


北京东方中科达科技有限公司展台

  据公司的负责人介绍说,公司现在主推幼儿家具系列也是因为“春江水暖鸭先知”,由于公司长期从事教学仪器设备的研发、生产、销售,积累了大量政府和客户资源,早在2010年公司就对幼儿家具市场进行了调研。结果发现幼儿家具市场长期不受重视,特别是符合幼儿生理心理特点的幼儿家具实在是凤毛麟角。尤其是供幼儿园配置的高档实木幼儿家具基本上是一片空白。于是,马上理清发展思路,调整生产方向。重金引进实木生产线,重新配置技术力量。只用了不到半年的时间,就形成了年产幼儿推拉床、幼儿桌、幼儿椅等高档实木家具五万套的生产能力。

  目前,中科达有三大系列教学产品分别为,专业实验室、新课改专业教室、其他专业教室。其中专业实验室是针对小学实验室类型设计的。

北京东方中科达科技有限公司展新品

  据了解,北京东方中科达科技有限公司始创于2000年,是一家专业从事教学仪器产品设计、研发、生产、销售的高新技术企业。公司经过十多年的努力发展,已在国内教育界站稳脚跟。公司现为中国教学仪器行业协会成员单位、北京市教委归口企业。公司注册资本1018万元。通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全体系认证,中国环境标志产品认证。

  在当前国家“科教兴国、振兴教育”的感召下,北京东方中科达科技有限公司全体员工将本着“依托教育、服务教育、以诚为本、以质求生”的宗旨,继往开来,与全国教育界一起携手共进为我国教育事业的灿烂明天而努力。
 

相关阅读