卓立汉光产品助力科研荣登新闻联播

中国教育装备采购网2012-11-06 13:18围观1702次我要分享

  北京卓立汉光仪器有限公司,自1999年成立以来,一直致力于光、机、电等相关产品的研发和生产工作,公司的产品被广泛应用在高校和科研院所的研究与试验中,为国家科技创新贡献了一份力量。在2012年8月13日的新闻联播中有一篇题为“南京:科技九条鼓励科技人员创业”的报道,其中就出现了卓立汉光的产品。此前卓立汉光的产品曾多次出现在新闻联播中,本次的出现无疑是对卓立汉光研发创新的极大肯定。且又一次体现了卓立汉光助力科研的成果、决心和信心。

  北京卓立汉光仪器有限公司自成功推出电移台、手动位移台、光学调整架、光学平台等系列产品后,经技术人员的不断创新,2012年相继推出uK系列超高精密位移台、NFP系列超高精密手动位移台等新产品,为客户提供适合不同实验要求的位移产品,拓宽了市场。

  卓立汉光产品的成功,引起了社会广泛的关注,《仪器信息网》、《北极星太阳光伏网》、《食品安全导刊》等媒体和杂志先后对我司产品做了专题报道。

  此次卓立汉光产品再次荣登新闻联播,不仅提高了北京卓立汉光仪器有限公司的知名度,也为卓立汉光和其他的高新技术企业的发展营造了良好的氛围。我们会再接再厉,为推动我国光电产业发展做出贡献!

  

卓立汉光产品助力科研荣登新闻联播
来源:北京卓立汉光仪器有限公司作者:北京卓立汉光仪器有限公司

相关阅读