• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2012中国(郑州)第八届科学仪器及实验室装备展览会招商工作基本扫尾

    中国教育装备采购网 2012/11/9 15:36:00 围观1792次 我要分享

      寻找客户、新品展示、提升品牌、扩大影响

      2012中国(郑州)第八届科学仪器及实验室装备展览会将于12月 12-14 日在郑州中原国际博览中心隆重召开。经前七届展会开展以来,现已成为中部地区最具成效的科仪展,本届展会以其专业性、实效性等特色,采取贸易与合作相结合、洽谈与考察相结合、展览与论坛相结合的方式,实现“展示新产品、传播新技术、结识新朋友”的办会目标,为参会企业提供更广泛、更深层次的交流与合作,赢得了众多参展商和参观商的好评与青睐,被业内称为“中部地区 科仪研讨、发布新产品的最佳平台”。

      随着本届展会招商工作的结束, 参展企业规模、档次均比往年有明显提高,将展出各著名仪器设备厂商,并首次吸引了美国、德国、日本等海外企业 近年来研制、生产的分析测试仪器、实验室仪器设备、高教仪器、生物技术领域、高教仪器、行业专业仪器等产品。 将接待来自河南、湖北、山西、山东、陕西、安徽、河北等中部地区各省市、重点代理经销商、科研院所、大专院校、实验室采购使用人员、疾病控制中心等近千名专业观众。主办方建立庞大专业观众买家数据库,多渠道多方式邀请他们到现场参观、交流,全面扩大、提升本届展会影响力,力争为参展商带来最丰硕的参展回报。

      我们热情诚挚邀请中外同行和朋友们参加莅临本次大会,在本届科仪展览会上,您将了解到国内外实验室行业的最新特点和趋势,科仪产品荟萃、技术迭出,定会使您不虚此行。

      展会意义;展会=平台。即展会的作用就是提供一个商商交流的平台,一个品牌推广的平台,一个新产品展现的平台,用展会这个平台,我们可以展现自己的实力,树立自己的品牌,巩固老的客户关系,发掘新的客户群体。

      展会咨询电话:18703636483 0371-68216861

      联系人:王浩

      QQ:1792378152

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间