一机全能 伟宝智能型全自动拷贝机

中国教育装备采购网2012-11-20 15:41围观1821次我要分享

  Vinpower(伟宝)公司数据备份安产品扬帆全球,美国研发基地,台湾精工制造,开发出系列高性能全自动光盘备份设备,是世界先进拷贝系统制造商,为拷贝机第一品牌Vinpower Digital之产品。光储拷贝市场十余年的累积经验,产品畅销全球,品质备受信赖。丰富的经验,其可升级性、相容性,公认是业界冠军,更是唯一通过全世界各式安规认证的拷贝机,独家的技术专利使VINPOWER(伟宝)系列产品市场独领风骚。另外,Vinpower(伟宝)也是目前市面上唯一通过各式安规认证的品牌,如UL, FCC, CE, ROHS, CB,产品安全且有保障。

  作为伟宝的明星产品之一,SUP500 PRO-4DVD是款一机全能型全自动备份设备,它具有500片容量全自动高速度生产的光盘复制功能,强大的十五种功能,囊括了备份,出版发行,批量备份,数据返读归档等等拷贝模式,是目前业内最强大最智能的备份设备。同时支持强大的网络功能,该系统可以连接到网络,通过网络传输完成所有的工作。无需人员职守。大装载量,具有500片容量4台刻录机同时刻录,全自动高速度拷贝光盘,亦可陆续增量光盘,拷贝系统会24小时不停机运行。内嵌强大的PC处理器,只要连接显示器即可完全操作,内置双核高速处理器,1500-2000G高速超大硬盘,可保存更多的数据文件,方便随时调用。高达2000MB的数据缓存,处理数据刻录,网络数据刻录等,运行速度更快更稳定顺畅。就是一台多功能智能电脑。

一机全能 伟宝智能型全自动拷贝机

  强大的异步备份功能也是该机型一大亮点之处。当多个数据需要分别备份时,SUP500 PRO-4DVD将展现其独特性能,四台刻录机同时支持刻录不同的数据,这是其他同类品牌产品都不能被支持的。对备份少量多份的用户,速度提升数倍。支持最多的拷贝功能,远程网络直接刻录;数据比对刻录;母盘直接拷贝刻录;电脑数据直接刻录;USB 外接设备直接刻录;多数据异步同时刻录;多母盘拷贝;数据监控刻录(需软件)。SUP500 PRO-4DVD可展现其强大支持异步数据返读功能,同时可将4种不同数据光盘保存到硬盘里,备份速度是同类产品的4倍。 Vinpower cronus系列设备提供多个USB2.0和USB3.0高速接口和一个1000M network网络接口,支持网络刻录功能,只要安装终端控制软件,公司或单位可以使用同一个设备,按照队列方式依次完成任务。没有授权用户数量限制,没有网络程序应用其他费用。实现远程控制刻录系统运行。支持多母盘直接拷贝功能:Vinpower SUP500 PRO-4DVD更有多张母盘拷贝功能,将母盘和空盘依次放置在光盘柱上,设备将自动侦测识别母盘类型进行拷贝(DVD或CD),无需人工干预。这是全自动刻录系统绝无竟有的独特性能。

  独有的智能处理坏盘功能。在刻录打印过程中会不可避免出现空白光盘质量问题和可能刻录失败光盘的问题。Vinpower SUP500 PRO-4DVD 系列设备将智能自动分离放置损坏光盘于坏盘停放区,继续执行已定的工作任务,不会因出现坏盘而停止工作。这是任何其他品牌没有的功能,真正做到24小时无人监管下工作。独特防止光盘粘连技术,机械手每次抓取光盘会上下强力震动一次或两次,自动强行分离因静电,水雾或其他原因粘连在一起的光盘,保证了打印刻录系统无故障长期运行。机械臂精准自动校准抓取功能,每次抓取光盘或放置光盘,机械臂会自动调整位置,保证每次抓取放置准确位置。运行时间越长抓取越是准确。独有抓取技术,抓取光盘更加安全稳定,杜绝在抓取运行期间掉落。保障设备顺利运行。

  档案归档功能。简单易用功能强大的BPR2000软件,轻松刻录数据。支持windowsXP、WINDOWS7、VISTA(32位 64位)操作系统。此外还支持档案备份功能,可以同时将光盘备份成一份或多份光盘进行保存,亦可同时将光盘内容备份到电脑硬盘。

  不仅仅是硬件上的突出,Vinpower cronus软件特征十足人性化,该系列产品提供SDK开发包,可与第三方应用软件无缝连接,简单易用的软件工具开发包与第三方软件应用简单的结合起来直接控制Vinpower cronus系列光盘刻录出版系统。日志监控功能:所有终端工作状态,工作进度,都一目了然。实时可以查看,并可保存日志以便以后查阅。邮件提醒功能:多种状态邮件提醒功能能,当设备运行出现故障或者工作完成,以及其他设定提醒条件,设备会自动发邮件到指定邮箱提醒。全天候不间断运行,能够执行不间断每天24小时,每周7天持续运行,不用担心过热致使Vinpower cronus制作系统停止工作。

来源:北京迪美视科技有限公司作者:北京迪美视科技有限公司

相关阅读