英国GDS中标长安大学非饱和土应力路径三轴仪

中国教育装备采购网2012-12-19 16:00围观2003次我要分享

  欧美大地独家代理的英国GDS静三轴仪因先进的性能在“长安大学公路学院非饱和土应力路径三轴仪设备采购项目”中一举中标。

  本次采购的GDS静三轴仪系统是长安大学采购的第二套非饱和土三轴仪设备。长安大学使用的伺服电机控制的静三轴试验系统MINIDYN 、空心扭剪仪试验系统 SS-HCA 、伺服电机控制的动三轴试验系统DYNTTS均来自GDS仪器。

英国GDS中标长安大学非饱和土应力路径三轴仪

  非饱和土试验最重要的是测量试样的体变。但在非饱和土试验中准确测量试样的体积 变化是有一定困难的,主要原因是:三轴试验中,土样的体积变化是个重要的测量参数,体积变化可用来解释土的压缩性、剪胀剪缩等特性;对饱和土来说,通常用测量土体排出的水的体积并认为土样的体积变化与排出的水的体积相等;但是对非饱和土来说,因土中含有气体,其土样的体积变化与排出的水的体积不相等,怎样测非饱和土的体变是一大难题。GDS非饱和土三轴仪是非饱和土三轴试验的完美解决方案。

  英国GDS由欧美大地独家代理,中国用户广泛。

来源:广州欧美大地仪器设备有限公司作者:广州欧美大地仪器设备有限公司

相关阅读