淄博正才致力于为教室提供优质多媒体讲台

中国教育装备采购网2013-04-01 14:06围观1802次我要分享

  2013北京教育装备展示会日前在京盛大举办。据了解,北京教育装备展是目前中国规模最大,影响最广的教育装备专业盛会。涵盖了幼教、基教、高教、职教等不同领域,展示产品丰富多样,其中包括:教育信息化产品及解决方案、通用实验室设备、分析测试仪器、学校体育器械、办公家具、学前玩教具等等。展示面积达20000平米,参展企业近300家,现场展位突破500余个,多项数据均打破以往,创造新的记录。在本次展会中,大多数的企业都集中在教育信息化、实验室设备、幼教设备上,其中教育信息化领域产品,更多的是软件的应用,在众多企业中,淄博正才电子科技有限责任公司是为数不多的多媒体讲台参展商。


淄博正才电子科技有限责任公司带来多款多媒体讲台


配电讲桌

  淄博正才电子科技有限责任公司成立于2008年6月,2005年研制成功了《教室配电讲桌》,彻底解决了教室讲桌配电、设备放置和布线的问题,当年淄博实验中学就更换了教室的所有讲桌,配电讲桌有“好用、适用、耐用”三大特点。现在公司拥有自己的产品供货基地、装配车间。已有几十家系统集成商成为合作伙伴,有几百个学校成为了正才公司的终端用户。

相关阅读