淄博正才公司以完美细节亮相北京教育装备展示会

中国教育装备采购网2013-04-02 12:35围观1796次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】(记者 张永红)2013年北京教育装备展示会,3月28日至30日在北京展览馆举行。本次展会共有来自国内外两百多家教育装备企业参展,除了有高端的数字化产品外,也有部分传统教育装备产品。其中淄博正才电子科技有限责任公司带来的“正才配电讲桌”以其完美的布线细节吸引不少参观者。

  公司总经理许炳章介绍说,判断一个装备产品的好坏应该以是否方便使用与管理维护来衡量。正才配电讲桌最大的特点是自带配电盘。配电盘包含剩余电流动作断路器、外部开关、教室讲桌接线端子板,内外插座等。小设备均可牢固的固定在配电盘合理的位置上,可设行线槽理线,整个布线、接线系统整齐清晰、一目了然,能够减少故障发生。也使后期教室设备系统集成及检修都极为方便。

  “我认为多媒体讲桌的发展将朝着智能化、无线化、小型化及精细化发展。” 对于多媒体讲桌在教育领域的发展趋势,许总谈道,这次展会他看到很多数字化教室的产品及解决方案,现代教育的教与学已经越来越体现出智能化的理念,配电讲桌的发展也应该顺应这样的趋势,以便更好地促进教师的教学工作。

  淄博正才电子科技有限公司是一个生产经营型民营企业,现主要经营教室音响设备、配电讲桌等产品,公司已有四项国家专利,拥有配电讲桌完整的知识产权。公司经理许炳章凭借其从事电教、信息技术教学35年的工作经验,能够很好的站在学校教师的立场上来生产研发产品,产品的特点是好用、适用、耐用。

相关阅读