印天科技电子白板教学专项培训会之——安徽

中国教育装备采购网2013-09-09 09:14围观189次我要分享

  8月底,印天科技培训师来到安徽省,为安徽广德实验小学、建平中心小学、宁国津南中心小学进行为期三天的电子白板专项培训。

  据了解,本次培训的学校,是今年安徽薄改二期项目学校,印天在该项目中拿下的电磁电子白板采购大单,已陆续在安徽省各区学校安装完毕。临近新学期开学,为了使老师们能够切实使用电子白板进行互动教学,印天培训师特赶赴安徽,为当地学校老师进行白板教学培训。

 

  培训会现场,印天培训师从电磁电子白板的工作原理到如何安装、操作以及日常的维护、常见问题都做了详细的讲解,特别对教学软件做了进行具体演示和讲解。其中,多媒体资料批注和丰富的辅助教学工具引起了老师们浓厚的兴趣:印天教学软件支持导入Word、PPT、图片、视频等各种教学资料,并且在白板上演示的过程中可以对其进行批注、修改,引起学生对重点内容的注意,得到现场老师们的称赞;辅助教学工具中的平面几何和立体几何图形工具,只需点击需要的图形,在白板上一拖,即可画出完美的图形,简单方便!

  欲了解更多印天电子白板相关信息,请关注印天科技中文网:www.cnintech.cn

相关阅读