英国马尔文仪器公司闪耀第七届世界颗粒学大会

中国教育装备采购网2014-05-19 16:19围观1085次我要分享

颗粒表征“千里马”——英国马尔文仪器公司闪耀第七届世界颗粒学大会

  【中国教育装备采购网讯】作为颗粒表征方面的翘首,英国马尔文仪器公司(以下简称马尔文))携光散射(DLS)仪器系统Zetasizer Nano ZS,以及NanoSight NS300纳米颗粒跟踪分析仪亮相第七届世界颗粒学大会。本次大会于5月19至22日在北京国际会议中心举办。

马尔文展位

  据了解,马尔文是本次大会的主赞助商之一,作为深耕材料表征技术和专业知识多年的企业,马尔文一直引领业界技术走向,并且在颗粒粒度、颗粒形状、Zeta电位、分子量、分子结构、流变特性以及化学成分的测量方面拥有丰富经验。

  在本次大会上,作为马尔文颗粒表征拳头产品之一的NanoSight NS300,将强大的颗粒检测功能与多种参数的纳米颗粒分析技术集于一身,并且开发出一种独特高分辨率,通过对每一个颗粒的检测和分析得到高分辨率的颗粒粒径分布,采用实时动态纳米颗粒检测技术,此项技术可以对标记的颗粒进行特定检测,不受复杂组分溶液的影响。

马尔文NanoSight NS300

  马尔文颗粒表征又一拳头产品ZetasizerNano ZSP是一款光散射仪器。资料显示,Zetasizer Nano ZSP系统包含一台双角度颗粒粒度及分子大小分析仪,采用动态光散射法,结合非侵入式背散射光学器件“NIBS”,可增强对聚集体的检测,还可测量小尺寸或稀释样品,以及极低浓度或高浓度样品。ZSP还包含了电泳光散射法表征颗粒、分子及表面检测的Zeta电位分析仪,以及静态光散射法表征分子量。据了解,该产品是全世界性能最高的系统,特别适用于需要最高粒度及Zeta电位测量灵敏度的蛋白质及纳米颗粒表征,可实现对各种粒度表征、蛋白质电泳迁移率、纳米颗粒及Zeta电位的测量,并拥有系列产品中最高的测量灵敏度,是工业和学术界的宠儿。

马尔文ZetasizerNano ZSP

  据悉,马尔文公司的全球大客户经理Stephen Ward-Smith博士、应用经理Alan F. Rawle博士、以及产品经理宁辉博士,在本次大会上有精彩的现场报告,针对颗粒表征领域的技术前沿在大会中发表独到见解。

相关阅读