智慧餐饮引领者 杭州雄伟亮相北京教育装备展

中国教育装备采购网2015-03-31 10:52围观1100次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】(记者 于京晶)3月18日至20日,第二十六届北京教育装备展示会在北京展览馆隆重举行。杭州雄伟科技开发有限公司作为技术企业,在展会期间携“会算账的桌子”——智盘TM智慧餐饮综合解决方案亮相展会。

智盘TM智慧餐饮

结算区

  基于RFID物联网技术及晕计算技术的智盘TM智慧餐饮综合解决方案,继承了一系列智能化、自动化的应用设备,并应用在预定、充值、结算、就餐等各个环节。对餐厅实施智能化布控,实现自动结算、自助充值、预付快取等功能,既节省了餐厅人工,又降低了运营成本。其中智慧餐饮云平台是智盘TM智慧餐饮综合解决方案的数据支撑平台,采用先进的监控管理架构,实现了资源的集中管理和接入设备运行状态的实时监控,又实现了智能化、现代化的餐厅。据了解,此方案可以广泛应用在学校食堂。

  目前,该方案已经成功应用在上海交通大学、北方工业大学、江西财经大学等多个高校。

相关阅读