优课亮相全国中小学教学信息化应用展览

中国教育装备采购网2015-05-22 17:22围观1324次我要分享

  5月22日,全国中小学教学信息化应用展览在青岛国际会展中心盛大开幕。



  22日上午,教育部副部长杜占元与中央电教馆馆长王珠珠等领导一行,莅临优课展位参观指导。新华文轩出版传媒股份有限公司副总经理李强向杜部长一行,介绍了优课产品的应用情况:优课系列产品目前已获得23项软件著作权和软件专利,截至目前,优课用户遍布全国31个省市自治区,150余个地市,服务4万余所学校,惠及165万教师用户,为越来越多的师生提供教学信息化的产品和服务。对于优课在教学信息化中的应用成果,杜部长表示认可和鼓励。


  下午,优课展位还将迎来40个国家的教育官员参观交流,敬请关注明博官网(www.mainbo.com)带来的最新消息。

来源:中国教育装备采购网作者:明博教育科技有限公司责任编辑:黄磊

相关阅读