中教股份响应国家号召助力西部教育薄改

中国教育装备采购网2015-10-23 07:47围观1141次我要分享

  为积极响应国家及教育部对西部教育的重视与扶持工作,中国最具价值的教育服务提供商北京中教启星科技股份有限公司(证券简称:中教股份 证券代码:430176),积极承担起甘肃省武威市古浪县五所数字化地理专用教室的建设工作。

  中教股份在完成了对甘肃省武威市古浪第二中学、甘肃省武威市海子滩初级中学、甘肃省武威市大靖初级中学、甘肃省武威市黄花滩中学、甘肃省武威市土门中学,五所中学的数字化地理专用教室的建设之后,为促进实际教学应用,特派专业讲师去往甘肃省武威市做教学应用推进培训,确保老师的后期顺利使用。

  本次培训在五所学校中分别进行,学校领导及老师对培训都非常重视,并特地组织其他学科老师来到地理教室参观。

  中教股份的专业培训讲师许晓敏向老师们展示了数字星球系统的球面素材、穹顶素材和课程资源,领导及老师们对于新型地理实验室的建设感到非常震撼,认为新的技术会给学生带来全新的感受和体验。地理学科的老师尤其赞扬数字星球系统,表示其动态直观,能够解决很多学生难以理解的知识点。

  几所学校的老师在认真听讲的同时,感慨正是国家的西部教育扶持政策,才给他们提供了了解地理新技术发展和使用数字化地理专用教室的机会,对国家的好政策纷纷称赞。

  最后,几个学校领导及老师对中教股份所提供的优质服务表示感谢。并表示会积极使用现代化的数字化地理教室进行教学,探究新的教学方法,给学生带来新的课堂体验。

相关阅读