仪特诺固液两用密度计价格为何比同行高

中国教育装备采购网2016-04-22 10:57围观1153次我要分享

  仪特诺固液两用密度计价格为何比同行高?

  对于用过固液两用密度计的买家来说,再来咨询密度计,不单单仅是从价格层面来比较了,这时候,我们的密度计质量,专业度就能发挥作用了...

  这个咨询的用户是使用者,原来从同行那买了一台四千来块钱的固液体两用密度计,价格是比我们的便宜,可是买回去后才发现不能满足他的测量需求,花4000左右买个固液两用密度计不能用,这个经验教训就有点惨重了...

  为什么仪特诺固液两用密度计价格比同行高?北京仪特诺销售部陈经理是这么回复客户的。

  1、我们的密度计传感器是德国的,密度计传感器的精密程度是保证测量精度的首要前提。

  2、测试架是多功能的,可以拆卸上盖实现快速测试,最关键的一点是我们的仪器每个部件全部都是开模成型的。

  3、密度仪器按键防水,因为在测量时,有些操作者可能在拿出水中的样品时会将水带出来,滴落在仪器上,长时间就会影响仪器寿命了,而我们的密度仪器做到防水的功能,提高仪器的使用寿命。

  4、比重球可以自行修正,可以储存3组比重球,还配备测高粘度液体的不锈钢比重球,满足不同液体的测量需求。

  5、温度补偿功能。

  .........

  目前市面上的密度计产品,可谓是五花八门,价格也是高高低低,看似长的一样,实际却是两码事了.

  对于仪特诺来说,我们坚守品质,从不在价格上作文章,从不为了抢占市场而偷工减料,我们相信,专注中高端密度计市场,不打价格站,做好质量与售后服务,仪特诺密度计会走的更长远....

  2010-2016年,下一个6年,下下一个......我们在路上...

仪特诺固液两用密度计价格为何比同行高
仪特诺固液两用密度计价格为何比同行高
仪特诺固液两用密度计价格为何比同行高
来源:北京仪特诺电子科技有限公司作者:北京仪特诺电子科技有限公司

相关阅读