仪特诺解析石油产品数字式密度计特点

中国教育装备采购网2016-04-27 11:28围观1007次我要分享

  石油产品数字式密度计

  相对于常规的测量石油,柴油等油品类的玻璃密度计,数字式密度计具有测量精度更高,取样量更少,操作更方便的特点。

  在实验室里测量石油,柴油等油类的密度,数字式密度计从字面上来看,就是可以直接数字显示,数字读数的密度计仪器。

  常规的玻璃油品密度计是需要对照刻度读数,每个人的眼力不同,读出来的数据还会有些许的偏差。

  石油产品数字式密度计,还有更多功能可以选择,比方说石油的API的,可以同时测密度,也可以测API度,按键就可以直接切换数据了。

  石油产品数字式密度计的详细资料,请点击链接:石油密度与API度测试仪ET-01API

  了解更多详细信息,请咨询北京仪特诺.

来源:北京仪特诺电子科技有限公司作者:北京仪特诺电子科技有限公司

相关阅读