优利德携新品亮相高教仪器设备展示会

中国教育装备采购网2016-04-29 13:42围观1203次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】27日,第47届全国高教仪器设备展示会在合肥滨湖国际会展中心拉开帷幕。

  据主办方介绍,此次展会分为高校教学改革与人才培养模式创新成果交流、高校实践教学改革与实验室建设研讨、现代教育装备展览展示3个板块,共涉及8个专题与5个专展。

  其中,展区部分涉及信息化及多媒体产品,实训/机电类产品,医学类产品,教材专区及实验室仪器设备与技术等。

  本届展会依然规模宏大、展品种类繁多,汇集了众多国内外知名的企业和厂商。其中,优利德集团有限公司作为亚洲最具规模的仪器仪表公司之一、中国测试仪表市场的第一品牌,盛装参展了本次展会。



  优利德一直是一家独具国际化视角的企业,在国际市场范围内,优利德六百多个战略合作伙伴遍布在全球九十多个国家,并通过这些合作伙伴,搭建起向世界各地客户销售优利德产品的主要渠道。

  本次展会优利德带来技术最前沿的产品,发力教育行业以来,以教育行业实际需求出发。在产品中融入与高校教学实践相匹配的元素,不断创新、变革,将产品的性价比提升到最高,为高校教学活动推进贡献着自己的力量。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:小白

相关阅读