• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 仪特诺升级版密度计ET-320特色在哪里

    中国教育装备采购网2016-05-11 11:54围观427次我要分享我要投稿


      仪特诺升级版密度计ET-320特色在哪里?北京仪特诺将为您一一介绍:

      首先我们从外到内来剖析,首先我们外围的防风罩,我们的防风罩全是一体开模成型做出来的,包括这个擦缝用的轨道,然后它的防风防尘量都是比较严格的,而且市面上现在很多都是用亚克力,然后粘接的,这是我们的防风罩,两块板可以自由拆卸。


    固体密度计

      然后看我们的内部,这就是我们的主机,主机上方呢是我们的测量架,我们的测量架是多功能的,我们的测量架相当于一个魔术盖,这个是正常情况下可以测一些固体的密度,但如果说我们的测试密度的量比较大,然后比较频繁的要测试,特别是一些生产现场,可能用量比较大,测试的过程中我们需要来回的掀盖,那这个过程呢对于我们测试量比较大的用户来说,这个过程是比较繁琐的,那么这个时候呢!我们可以怎么办呢,我们可以把这个盖子拆除,拆卸掉,这样呢,放样品的时候,我们就不需要再去掀盖,这样我们就可以节约很长,很多的时间。而且我们的测量架完全是加厚的,不会变形。


    密度计ET320


    固体密度计

      再看我们的水槽,我们的水槽是一体成型的,不像市面上有一些是用亚克力粘接的,而且我们的水槽是完全按照国标,它的水位的多少,包括它的容量的多少,对密度测试都是有要求的。


    比重计ET320

      再看我们的主机,我们的主机采用了人性化的设计,按键是不需要用多大的力度就可以轻松地按下,还有最关键的一点,就是我们的主机采用了防水处理,因为在测试密度的过程当中,我们会用到液体,在取样放样的过程当中,难免会有液体移落在仪器的表面上,那这个时候呢我们有做了一套防水的面罩,就是这个面罩,这个面罩呢,可以有效的防水,可以保护我们的传感器,可以保护我们的仪器面板,这样能够大大增加我们仪器的使用寿命。


    比重计

      还有我们的仪器内部的一些实用功能,我们现在增加了一些市面上没有的功能,我们的有防伪查询功能,而且还有可以储存记录测试数据的功能,可以连接打印机打印输出,可以连接电脑,打印输出编辑,可以测密度,体积,百分比等一些功能。


    电子密度计
    来源:北京仪特诺电子科技有限公司作者:北京仪特诺电子科技有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 液体密度计的种类以及安装要点
    中国教育装备采购网2017-05-25 11:23:54
  • 密度计的原理以及分类

    密度计的原理以及分类
    中国教育装备采购网2016-11-03 10:06:07
  • 买密度计前需要知道的3个问题
    中国教育装备采购网2016-09-13 14:24:25
  • 美华仪研制MHY-26516电脑数字式黑白密度计

    美华仪研制MHY-26516电脑数字式黑白密度计
    中国教育装备采购网2016-09-09 17:24:42
  • 仪特诺阐述电子密度计售后三大承诺
    北京仪特诺电子科技有限公司2016-05-19 10:55:00
  • 仪特诺--直接测量固体密度的仪器

    仪特诺--直接测量固体密度的仪器
    北京仪特诺电子科技有限公司2016-05-19 10:51:00
  • 北京仪特诺阐述塑料颗粒怎么测密度

    北京仪特诺阐述塑料颗粒怎么测密度
    北京仪特诺电子科技有限公司2016-05-18 10:10:00
  • 仪特诺阐述固体材料测量密度的方法

    仪特诺阐述固体材料测量密度的方法
    北京仪特诺电子科技有限公司2016-05-17 13:45:00
  •