• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 外科手术流直播 让医疗培训更为有效

    中国教育装备采购网2016-08-01 17:06围观87次我要分享我要投稿

      在韩国,服心脏病患者是最大群体,该部门就是位于光州的全南国立大学医院心胸血管外科。提供成人和小儿外科服务。包括冠状动脉血管重建,血管外科手术和先天性心脏疾病等。 在这些年来,医院已采取措施,为医院改造智能设施。通过增加国际级最先进的设备和信息系统提供更多的服务,更好地了解患者和更有效地培训学员。

    外科手术流直播 让医疗培训更为有效

    心脏外科医生Song Sangyoon博士

      高质量的执行操作,因此认为是有必要保持人员提升最新的技术和流程,并用网络连接的更多直播的方式提供培训,他寻找足够稳定的高质量录像机,即时流推送观看手术,无地点限制。通过设备调节,同时录制视频到本地。展开网络菜单,存做以后使用。不需要额外的专业技术人员。手术期间,该设备容易操作。无障碍设置推流,存储,简单实用。

      更换ANINEFFECTIVE工作流程

      早期该部门没有足够的预算采购昂贵的流服务器,最初使用的可用celioscopy录机,但它没有达标。录音经常会20分钟停止不能记录超过两个小时,手术往往超过时间限制,同时录制不能推送流。与当地的经销商咨询后Song Sangyoon博士决定升级到使用 Matrox Monarch HDX H.264录制和流媒体设备。

      一个简单的解决方案Matrox Monarch HDX H.264和记录工作流程。

      通过内窥镜照相机DVI输出到Matrox Monarch HDX 转换发送过来的LAN的RSTP流直播手术。医护人员能够观看外科手术,使用VLC播放器或计算机。

      要记录手术,输出视频到Matrox Monarch HDX被直接存储本地,附加网络存储(NAS)。因此视频在医院的任何地方可以访问,使负责病人的医护人员可以很容易地回放点播视频。

    外科手术流直播 让医疗培训更为有效

      医护人员在医院也采取了Matrox Monarch HDX 的网络文件分割功能,让他们记录在该情况下30分钟一组长度的段的视频。文件将自动保存时间和日期,便于搜索和管理过程存档记录。

      查看结果

      宋医生说新的工作流程主要好处是简单、方便。Matrox Monarch HDX是如此容易协助手术室,可以将它设置并激活流媒体和录制。设备既价格实惠,操作简单。工作人员医院现在可以查看手术,根据自己的时间安排轻松访问保存的录制,更好地了解病人。

      未来的计划

      此刻,仅仅胸科和心血管外科工作人员在记录、直播手术。

      Song Sangyoon博士希望Matrox HDX会很快在其他部门实施,让更多的手术人员可以学习新的技术及其更快地访问处理患者重要信息。

    来源:中国教育装备采购网责任编辑:黄磊我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读