• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 欧波同受邀参加颗粒度计量测试技术交流会

    中国教育装备采购网 2016/9/19 17:06:29 围观97次 我要分享

      2016年8月16日至19日,颗粒度计量测试技术交流和培训考核会议山东烟台市隆重举行,本次会议由国防科技工业颗粒度一级计量站主办,烟台航宇流体净化科技有限公司承办。会议邀请了流体测试、颗粒度测试仪器校准与维护方面的多位专家进行技术交流,并现场答疑。

      诸多困扰仪器使用单位多年来存在的问题,如特殊流体测试、仪器操作维护、仪器校准方法及如何选择测试仪器等诸多技术难题,均在此会议中一一得到妥善解决。

      

    欧波同受邀参加颗粒度计量测试技术交流会

      欧波同有限公司作为国内知名的实验室系统解决方案服务商应邀出席,为与会嘉宾、专家、学者们带来了最先进前沿的工业颗粒度分析解决方案。

      

    欧波同受邀参加颗粒度计量测试技术交流会

      蔡司颗粒度分析仪配备了一系列能够满足日常工业所需的功能,是德国蔡司公司最新研制的一种技术领先的全自动颗粒计数及形态分析系统。采用高分辨率的光学成像检测技术取代了传统的应用激光颗粒传感器的方法,同时全自动完成油品清洁度(颗粒计数)和颗粒形态分析,并可以清晰地显示每个颗粒的形态特征和磨粒尺寸照片。还能够对马赛克图像进行完全分析并轻松满足用户的特殊测试要求,并能与蔡司显微镜完美结合,操作简便、用途广泛。

      

    欧波同受邀参加颗粒度计量测试技术交流会

      欧波同多年致力于颗粒度分析控制应用方案输出,并积累了大量的实践经验。颗粒度分析解决方案的出现,吸引了在场来宾及专家学者的目光,将工业品控制过程上升到了新的高度,并代表了当今颗粒分析测试技术的最先进的水平,大幅提升了欧波同有限公司在颗粒度计量测试领域的信誉与知名度。

    点击进入北京普瑞赛司仪器有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京普瑞赛司仪器有限公司 责任编辑:黄磊 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间