• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 鑫博腾飞数字国学系统 少儿书画启蒙教育的福音

    中国教育装备采购网 2017/2/15 8:54:14 围观256次 我要分享

      2017年2月12日,北京鑫博腾飞科技有限公司在农历新年后正式开启了新一年的征程,旨在为智慧校园的建设提供持续性的创新帮助。

      鑫博腾飞针对高教、普教、幼教提供专属的智慧校园规划方案,包括:录播系统、信息发布、多媒体教室、职业教育专业建设、数字化校园、数字国学系统建设等方案。其中,数字国学系统为鑫博腾飞2016年独立研发的新型技术规划方案。

      数字国学系统

      鑫博腾飞“数字国学”系统,针对于中小学、幼儿园的美术和书法课程,具有创新性的颠覆了传统美术、书法的教学方式。以辅助中小学美术老师教学,全面提高学生绘画、书法水平为目的,以交互娱乐教学为核心,全面提高学生对美术、书法的学习兴趣,从而达到书画启蒙教学的作用。

      

    鑫博腾飞数字国学系统 少儿书画启蒙教育的福音

      辅助教学

      1、 教师可通过书画一体机进行备课,绘画软件自动将绘画内容及参数进行记录;

      2、 课内课外所学的绘画图片、书法碑帖可通过云平台海量下载应用;

      3、 内置教学课件与录音系统,帮助老师轻松备课;

      4、 通过中央控制系统,教师可对学生的电脑进行管控,随时进行进度监督。

      

    鑫博腾飞数字国学系统 少儿书画启蒙教育的福音

      辅助学习

      1、 省时方便:各种笔刷、颜色随意可选,无需颜料堆积,也不用为弄脏衣服而苦恼;

      2、 好玩不枯燥:上千种动态、静态效果笔可选,学生可以绘画出各种神奇的效果;

      3、 海量书画作品可以上传到云平台进行永久性保存。

      书画软件

      1、 媲美真实笔触,书写手感流畅,操作简单;

      2、 笔刷可自由调节定制,实现枯墨、湿墨、常规墨迹的自由选择;

      3、 自带不同背景样式的书法、绘画作品,用户可进行仿写临摹及创作。.

      

    鑫博腾飞数字国学系统 少儿书画启蒙教育的福音

    点击进入北京鑫博腾飞科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京鑫博腾飞科技有限公司 责任编辑:黄磊 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间