• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 比克科技携新型示波器强势入驻亚太市场

    中国教育装备采购网2017-03-02 13:37围观203次我要分享我要投稿

      日前,作为PC示波器和数据记录器市场领导者的比克科技(Pico Technology),隆重发布了PicoScope 4444高分辨率真实差分通道隔离示波器。这款仪器具有四个真差分输入通道和各种配件,能够用于从毫伏至1000 V CAT III的各种应用的测量。该新型PicoScope解决了在非接地参考电路元件上进行精确电压波形测量时长期存在的问题,即无需短接电路,避免了对正在进行测试的设备或测量仪器造成损坏。

      

    比克科技携新型示波器强势入驻亚太市场

      “在PicoScope 4000系列高分辨率示波器的基础上建造,该PicoScope 4444使电气工程师可以在出现共模信号的情况下自由进行差分电压测量,”比克科技的测试与测量部门业务开发经理Trevor Smith说,“该新型仪器在四个通道上具有14位分辨率和256兆捕获内存,因此它是对复杂波形进行精确分析的理想之选,应用范围可从生物医药传感器到电流探测以及1000 V CAT III配电电路测试

    比克科技携新型示波器强势入驻亚太市场

    。PicoScope4444是比克科技从已经拥有的先进创新技术如2GS超级长存储,16Bit ADC高分辨率技术,灵活可调ADC分辨率技术,基于SDK自定义示波器等功能的又一大创新。”

      PicoScope 4444具有差分输入和1:1低压及25:11000V CAT III探头的选择,可以同时解决这些问题。此外,该示波器具有一个全新的智能探头接口,除了可以连接拟测量的差分信号,还可以为霍尔效应AC/DC型等有源电流探头提供电源。当连接兼容探头时,该示波器可以检测并设定相应的单位并在PicoScope 6软件中进行自动设置。

      本次新品发布会除了发布PicoScope 4444,比克科技创始人兼CEO,Alan Tong先生还宣布在中国上海已经设立代表处负责比克科技在中国及整个亚太区的业务,以更好的支持中国及亚太区的客户。

      电子工程师出身的Alan Tong在1991年创立比克科技公司,专注于研发PC示波器。其创业契机也是因为在过去的几十年中,所有的电子设备都在一直向小型化,集成化和智能化的方向发展,电子测试设备也不例外。正是发现这一市场规律,Alan Tong同合伙人决定投入PC示波器市场。经过26年的发展,比克科技在这个市场中的保持着技术和市场份额的领导者地位。为此,比克科技对于入驻中国市场在步步为营的同时也充满信心。

      比克科技亚太区副总裁Sui Li先生说,“根植于人类现代科技和工业革命的发源地英国,比克科技与剑桥地区的学术和技术有着天然的联系。比克科技26年来每年不断的稳步持续增长也得到了全球技术和企业界的注目。公司的技术和成长给全球各地的工程师们提供了功能齐全但小型便利的示波器的同时,比克科技也得到了业界的广泛认可。2014年公司创始人Alan Tong得到英国女王的接见,并被授予英国女王企业奖。”

    来源:电子产品世界责任编辑:李瑶瑶我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 比较之下数字示波器与存储记录仪的不同点
    比较之下数字示波器与存储记录仪的不同点
    比较之下数字示波器与存储记录仪的不同点
    比较之下数字示波器与存储记录仪的不同点
    中国教育装备采购网2017-11-22 16:03:45
  • 示波器维修分享 示波器测量小知识

    示波器维修分享 示波器测量小知识
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 用示波器如何捕获模拟视频信号?
    用示波器如何捕获模拟视频信号?
    用示波器如何捕获模拟视频信号?
    用示波器如何捕获模拟视频信号?
    电子产品世界2017-07-14 17:15:42
  • 数字示波器的特殊用法
    eefocus2017-06-06 10:15:26
  • 从剑桥到上海 PC示波器鼻祖正式入住亚太

    从剑桥到上海 PC示波器鼻祖正式入住亚太
    电子工程专辑电子工程专辑
  • 是德科技推出PXI示波器等十款新型仪器
    中国仪表网2017-02-28 14:52:42
  • 英国比克推出四路真差分通道USB示波器

    英国比克推出四路真差分通道USB示波器
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 示波器测量“准”与“不准”的问题
    示波器测量“准”与“不准”的问题
    示波器测量“准”与“不准”的问题
    示波器测量“准”与“不准”的问题
    ZLG致远电子2017-01-06 17:17:19
  • 产品线 企业简称 成立时间