• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 凯奇玩教具亮相北京教装展 专注更专业

    中国教育装备采购网2017-03-10 13:08围观248次我要分享我要投稿

      3月8日-10日,第28届北京教育装备展示会在国家会议中心隆重举行。为期三天的展会,展示产品覆盖学前教育、基教、职教、高教四大领域。中国学前教育及中国玩教具的领军企业凯奇集团携多彩玩教具亮相本届展会。

    凯奇玩教具亮相北京教装展 专注更专业

      凯奇集团是中国最早的室内儿童乐园生产企业,创建于1995年,多年来专业生产各类大型户外玩具及幼儿园整体配套设施,历经22年的拼搏,现已发展成为全国无区域跨行业集团。自集团创建以来,始终坚持以儿童健康为第一要素,严格选材,保证产品无毒环保;引进一流技术,生产先进玩教具;导入先进管理理念和标准规范的认证体系,先后通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18000认证、欧盟EN1176玩具安全标准、CCC、CE等众多国际认证,打消顾客对玩具质量安全的后顾之忧,让质量看得见。

      目前,集团通过加大技术创新、产品创新和人才培养的投入力度,致力打造现代科技型企业的良好形象,争创国际一流品牌,树立行业典范。旗下产品丰富多样,拥有户外大型玩具、塑料玩具、滚塑玩具、游乐设施、健身器材、淘气堡、休闲桌椅、幼儿课桌椅、充气弹跳、滚塑产品加工等系列、3000多个规格品种,170余项自主创新专利,在同行业中遥遥领先。

      作为中国规模最大、综合实力最强的玩教具制造商,凯奇展示的不仅仅是产品本身,而是用一份关爱及义务守护孩子的未来。

    点击进入凯奇集团有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:凯奇集团有限公司责任编辑:李瑶瑶我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯