北展:东方中原助力教育信息化快速发展_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北展:东方中原助力教育信息化快速发展

    中国教育装备采购网 2017/3/14 14:17:55 围观308次 我要分享

      ​ 在全国教育信息化模式的浪潮中,教育领域与各领域的融合发展具有广阔前景和无限潜力。在这样的形势下,创立专门的教育信息装备展示交流平台,可促进教育信息化的快速发展。

    北展:东方中原助力教育信息化快速发展

      近日,第28届北京教育装备展于国家会议中心盛大开幕。东方中原作为多媒体显示教育装备领域的领军企业,携旗下自有品牌PROPIX(派克斯)超短焦教育激光投影机,Donview东方中原电子白板、一体机,索诺克Sonnoc工程投影机以及旗下代理的日立投影机、松下无线扩音产品等亮相该展会,并成为展会里的一道亮眼的“风景线”。

    北展:东方中原助力教育信息化快速发展

      其中PROPIX(派克斯)投影机作为东方中原针对教育市场专门推出的激光光源短焦投影机,拥有高分辨率、高亮度、高对比度等特点,更具有长达2万小时的寿命,能够很好的满足日常教学长时间使用需求。搭配自主研发的Donview(东方中原)电子白板能够极好的满足学校礼堂、阶梯教室等视野开阔场所的教育应用需求。

      展示的Donview东方中原电子白板不但具有抗干扰、无漂移、前维护可拆卸式设计等优势,在尺寸上也针对教育行业用户应用需求日益多元化的现状,推出了98寸、93寸,最大可至145寸等多种型号选择。

      在本次展会上,东方中原旗下代理的日立创新的LED投影机也吸引了很多观展的企业及用户。该投影采用DLP技术,三原色光线直接投影,无需色轮,完全解决了“视觉暂留”现象,在教育行业中应用,可以给学生们呈现更流畅、优质的投影画面。 

    北展:东方中原助力教育信息化快速发展

      应未来对移动互联需求日益强烈的市场格局下,东方中原推出的电子白板产品可以与pad、智能手机等移动终端结合,实现大小屏互动,老师可以不用固守讲台,而是可以在教室任何一个角落进行授课,有效提升了课堂的互动性。

      本次展会,提供了教育机构与全国教育多媒体显示产业直接对话沟通的机会,将数字化、科技化的领先技术与教育产业链整合,不断开启中国教育发展模式新格局。

    点击进入北京东方中原电子科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:江平 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 解决三问题,教育信息化进程将有质的飞跃
    节选自 《走向教育时代的教育信息化发展三大问题》08-17
    近年来,教育信息化在中国得到了突飞猛进的发展,“千城百校”数字校园建设工程的落地实施、国家级工程实验室的建立、《教育信息化2.0行动计划》等教育政策的颁布实施、教育展会上国际展区范围的...
  • 山西省首届基础教育信息化应用成果展将在并举行
    山西日报08-17
    8月16日,记者从山西省教育厅获悉,山西省首届基础教育信息化应用成果展示交流活动将于8月21日至8月23日在太原举办。此次活动以“数字引领·应用驱动·融合创新”为主题,以“突出应用·展示成果...
  • “教育信息化2.0解读与实践探索”交流研讨会成功举办

    “教育信息化2.0解读与实践探索”交流研讨会成功举办
    北国网08-16
    “教育信息化2.0解读与实践探索”交流研讨会于8月8-9日在山西太原成功举办,来自全国22个省(自治区、直辖市)的各级电教系统、教育局相关负责同志,中小...
  • 上海教委李永智:信息化教育是“给学生最适合的教育”

    上海教委李永智:信息化教育是“给学生最适合的教育”
    多知校长08-16
    近日,上海市教育委员会与好未来教育集团围绕“教育信息化2.0建设”签署战略合作。上海市教育委员会副主任李永智在讲话中透露出对教育信息化深层次的思...
  • 东方中原推出153寸双通道超宽屏教学一体机

    东方中原推出153寸双通道超宽屏教学一体机
    东方中原08-16
    “芯”有多强,舞台就有多大——东方中原推出基于英特尔®OPS规范的153寸双通道超宽屏教学一体机教育信息化在过去的数十年中结出了累累硕果,从教育部...
  • 互联网教育时局快速发展,全通教育如何应对?

    互联网教育时局快速发展,全通教育如何应对?
    中国商业观察网08-16
    近年来,随着互联网技术迅猛发展以及人们对教育需求的不断增加,为了满足人们对于教育的需求,“互联网教育”模式应运而生,利用传统的“取其精华,弃...
  • 郑州34中积极开展精准扶贫活动

    郑州34中积极开展精准扶贫活动
    郑州教育信息网08-16
    郑州34中积极开展精准扶贫活动郑州34中校长易峰介绍学校办学特色卢氏县范里镇第二初级中学校长莫天军介绍学校基本情况参观郑州34中校史馆参观郑州34中...
  • 备战乡村教师 教学信息化应用大赛
    合肥晚报08-15
    合肥市第二届乡村教师教学信息化应用竞赛团队赛中,肥东县有三支代表队获得一等奖,将代表合肥市参加省赛。8月10日,三支参赛团队进行集中备课、制作微课、展示答辩的模拟演练。肥东县高度重视乡...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间