• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北展:东方中原助力教育信息化快速发展

    中国教育装备采购网 2017/3/14 14:17:55 围观406次 我要分享

      ​ 在全国教育信息化模式的浪潮中,教育领域与各领域的融合发展具有广阔前景和无限潜力。在这样的形势下,创立专门的教育信息装备展示交流平台,可促进教育信息化的快速发展。

    北展:东方中原助力教育信息化快速发展

      近日,第28届北京教育装备展于国家会议中心盛大开幕。东方中原作为多媒体显示教育装备领域的领军企业,携旗下自有品牌PROPIX(派克斯)超短焦教育激光投影机,Donview东方中原电子白板、一体机,索诺克Sonnoc工程投影机以及旗下代理的日立投影机、松下无线扩音产品等亮相该展会,并成为展会里的一道亮眼的“风景线”。

    北展:东方中原助力教育信息化快速发展

      其中PROPIX(派克斯)投影机作为东方中原针对教育市场专门推出的激光光源短焦投影机,拥有高分辨率、高亮度、高对比度等特点,更具有长达2万小时的寿命,能够很好的满足日常教学长时间使用需求。搭配自主研发的Donview(东方中原)电子白板能够极好的满足学校礼堂、阶梯教室等视野开阔场所的教育应用需求。

      展示的Donview东方中原电子白板不但具有抗干扰、无漂移、前维护可拆卸式设计等优势,在尺寸上也针对教育行业用户应用需求日益多元化的现状,推出了98寸、93寸,最大可至145寸等多种型号选择。

      在本次展会上,东方中原旗下代理的日立创新的LED投影机也吸引了很多观展的企业及用户。该投影采用DLP技术,三原色光线直接投影,无需色轮,完全解决了“视觉暂留”现象,在教育行业中应用,可以给学生们呈现更流畅、优质的投影画面。 

    北展:东方中原助力教育信息化快速发展

      应未来对移动互联需求日益强烈的市场格局下,东方中原推出的电子白板产品可以与pad、智能手机等移动终端结合,实现大小屏互动,老师可以不用固守讲台,而是可以在教室任何一个角落进行授课,有效提升了课堂的互动性。

      本次展会,提供了教育机构与全国教育多媒体显示产业直接对话沟通的机会,将数字化、科技化的领先技术与教育产业链整合,不断开启中国教育发展模式新格局。

    点击进入北京东方中原电子科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:江平 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2018首届杭州国际数字教育展在杭举行

    2018首届杭州国际数字教育展在杭举行
    人民网10-22
    10月20日上午,作为第二十届中国杭州西湖国际博览会五大主题展之一的2018杭州国际数字教育展(下简称iDEE)在杭州国际博览中心1A馆正式拉开帷幕。本届...
  • 阳泉:新时代教学使用“新式武器”

    阳泉:新时代教学使用“新式武器”
    阳泉日报10-19
    信息时代,一块黑板、一支粉笔独领风骚的课堂教学模式受到挑战,电子白板、创客机器人、3D打印、电子书包、E课堂、微信群等“新式武器”进入课堂,在教...
  • 大同卫校在省职校信息化教学大赛中获奖
    大同日报10-19
    前不久,在2018年山西省职业院校“超星杯”信息化教学大赛决赛中,大同市卫生学校向全省教育界同仁展示了该校在职业教育领域的新思路、新方法。经过学校推荐、专家初评、现场答辩等环节之后,多项参...
  • 天津大学:数字化转型推动教育个性化发展
    中国安防展览网10-19
    在互联网和知识爆炸时代,以往传统教育“标准化教学”的流程越来越落伍,知识共享和互联网教学逐渐普及。高校需要有效利用互联网、人工智能等技术手段,帮助在校生真正实现个性化的学习,以提升...
  • 与杭城百校面对面,小码教育发力校内编程教育

    与杭城百校面对面,小码教育发力校内编程教育
    洞察网10-19
    10月12日,2018年杭州市中小学生电脑制作活动培训会议暨表彰大会在杭州市采荷中学顺利举行。浙江省教育技术中心科研培训部主任郑少艾、杭州市教育技术...
  • “互联网+教育”时代,全通教育优化打造教育生态圈

    “互联网+教育”时代,全通教育优化打造教育生态圈
    搜狐网10-19
    在这个互联网数据时代,大数据成为各行各业新发展的深掘试金点。教育行业来说也不例外,毕竟与时俱进是我国先人发展的重要指南。随着信息技术的发展,...
  • “比翼行动”教育信息化项目区

    “比翼行动”教育信息化项目区
    铜川市教育局10-18
    10月12日,由中国青少年发展基金会、陕西省教育厅、共青团陕西省委主办,陕西省教育信息化管理中心、陕西省青少年发展基金会、陕西省希望工程“比翼行...
  • 阿童木创想家官宣:正式进驻STEM教育强市无锡!

    阿童木创想家官宣:正式进驻STEM教育强市无锡!
    站长之家10-18
    以人工智能为代表的第四次工业革命所掀起的风暴,正在以可见的速度,扩展至世界各国。世界各极主要力量,都已制定好战略部署。中国,又该如何应对这次科技...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间