• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 重磅消息!采购网同期开通三大微信公众号

    中国教育装备采购网2017-04-21 15:21围观199次我要分享

      为进一步适应新媒体环境下的宣传工作,满足不同人群的阅读需求,教育装备采购网(www.caigou.com.cn)特细分出校园体育、后勤、图书馆三大频道,分别注册申请了微信公众号,以期为用户提供更精准、更专业的服务。

      公众号依次为:体育装备采购网、绿色平安智慧校园、智慧校园图书馆,日前已正式开通并运营。

      体育装备采购网微信公众号正式运营

      近年来,校园体育在政策推动下越发火热,采购网本着为推广课题研究、拓展信息渠道、加强校企合作、共享优质资源而服务的宗旨,特开通微信公众号——体育装备采购网。公众号立足于学校体育装备,专注于学校体育装备领域,致力于推动学校体育场地设施及学校体育器材、健身器材的标准化和现代化建设,以期为学校体育教学、科研和训练工作提供丰富及时的行业信息,为我国学校体育器材、健身器材和场地设施的发展而不懈努力!

      体育装备采购网微信公众号二维码:

    重磅消息!采购网同期开通三大微信公众号

      绿色平安智慧校园微信公众号正式运营

      校园后勤作为学校工作的重要组成部分,是学校教育教学工作得以顺利进行的基础和保障,事关广大师生切身利益。因此,采购网特开通微信公众号——绿色平安智慧校园,意在打造一个集资讯发布、校园生活服务、校园智慧后勤为一体的新媒体宣传平台。公众号以打造智慧绿色校园、平安校园为理念,专注于校园智慧后勤领域,为加强和改进学校后勤管理工作,为师生提供一个良好的教育教学与学习生活环境而服务,为行业提供丰富及时的信息。

      绿色平安智慧校园微信公众号二维码:

    重磅消息!采购网同期开通三大微信公众号

      智慧校园图书馆微信公众号正式运营

      学校图书馆承载了一所学校的底蕴,是探索校园文化意义的钥匙,同时,图书馆作为学生学习的第二课堂,是对学生进行素质教育的重要阵地,其重要性不言而喻。然而,随着学生阅读的个性化、多元化、数字化等需求的增长,图书馆也面临了新的挑战。为此,采购网特开通微信公众号——智慧校园图书馆,专注于校园智慧图书馆装备领域,提供丰富及时的行业信息。

      智慧校园图书馆微信公众号二维码:

    重磅消息!采购网同期开通三大微信公众号

    来源:中国教育装备采购网责任编辑:云燕
    图书馆二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校图书馆装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    相关阅读

  • SDL Atlas官方企业微信公众平台正式上线

    SDL Atlas官方企业微信公众平台正式上线
    中国教育装备采购网2017-05-12 08:50:12
  • 学校体育装备采购网现已上线运营

    学校体育装备采购网现已上线运营
    中国教育装备采购网2017-04-18 13:39:13
  • 中传今年开放新生自助选房系统
    北京青年报2016-08-04 10:43:36
  • 北京赛康精益信息技术有限责任公司