• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 沈阳市第二届教育装备展示 3D教学引领创新

    中国教育装备采购网2017-09-21 11:10围观128次我要分享我要投稿

      9月15日,2017年沈阳市教育装备工作会议暨第二届沈阳市教育装备展示会圆满落幕。此次展示会由沈阳市教育技术装备中心主办,辽宁省教育技术装备中心主任肖京、沈阳市教育局副局长孙勇出席会议讲话并参观了展示会。各区县负责教育装备工作的领导、中小学校长及工作人员、教研员、实验教师等900余人参会、观展。云幻科教3D教学产品作为新兴新型教学产品应邀参展,为各位观者展示前沿创新的智慧化教学产品。

      

    沈阳市第二届教育装备展示 3D教学引领创新

      创新展示方式,3D教学引人关注

      此次展示会产品涵盖中小学各学科专业教室建设、理化生教学仪器、体音美器材以及3D智能教室、3D打印、创客教室等新兴、新型高科技教育设备。其中云幻科教3D展示方式获得了众多的关注,展位前的观众摩肩接踵,参观体验、咨询了解,大家都对3D教学这种创新的教学形式表现了极高的兴趣。

      

    沈阳市第二届教育装备展示 3D教学引领创新

      

    沈阳市第二届教育装备展示 3D教学引领创新

      

    沈阳市第二届教育装备展示 3D教学引领创新

      创新教学模式,推进教育创新发展

      云幻科教将3D技术与教育深度融合,打破传统的教学模式,在教学形式、教学理念、教学资源、教学装备等多方面进行教育应用创新。3D教学将单一的二维平面化教学转向多样的三维可视化立体教学,影响甚至改变了传统教学模式,其直观生动的教学形象营造出沉浸式的教学氛围,给学生充分的自由思维空间,培养学生创新精神、创新能力,从而提高学生的思维创新能力。云幻科教3D教学此次参加展会,助力沈阳市3D教育技术装备工作,推动沈阳市教育创新发展。

      创新教学资源,丰富课堂教学文化

      《教育信息化十年发展规划》中提出建设并不断更新满足各级各类教育需求的优质数字资源,开发深度融入学科教学的课件素材、制作工具,完善各种资源库。云幻科教3D教学资源以国家课程标准教学要求制作,覆盖小学至高中教育,包括科学、数学、生物、物理、化学等学科内容,资源数量丰富多。3D教育资源将抽象难理解的知识点直观化立体化展示,丰富了教学手段,解决了教学资源匮乏问题,打破时间空间限制,同时使用虚拟器材可以规避实验风险,具有较好的教学应用效果。

      

    沈阳市第二届教育装备展示 3D教学引领创新

      创新教育装备,为教育提供新选择

      云幻科教3D教育装备除本次展示的3D投影机设备之外,还包括3DLED大屏、3D一体机、3D裸眼黑板、虚拟现实桌面交互一体机、3D眼镜等多种显示设备,3D教学资源可以在不同的硬件设备上完美展示。云幻科教根据不同教学设备的特点、教学需求的不同,提供专业的、系统化的教育解决方案,为教学提供多种选择,学校可以根据教学需求选择相应的3D教育解决方案。

      沈阳市第二届教育装备展示会为基层教育装备部门、学校与企业的沟通搭建了平台,让学校零距离接触到了最新的教育设备,在选用教育装备过程中有了更多的选择。云幻科教不断的研发3D教学资源,提供多样专业化的3D教育解决方案,为学校教育创新发展提供更多的选择。

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读