• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 韩端少年派人形机器人与您机场相遇!

    中国教育装备采购网2017-09-26 17:30围观132次我要分享我要投稿

      作为一个机器人教育的领导者、人工智能时代的追梦者,工程师们无数次把汗水洒落在极致的产品设计上,但是没有人知道他们,了解他们,喜爱他们,很多个梦想都停止在了渠道和终端的最后一公里,直到最后机器人的问世。

      “韩端少年派人形机器人”----愿做人工智能成长之桥,走过这座桥,让我们在深圳机场与您相遇,在您走下飞机来到美丽的大深圳的时候见证深圳这个科技之都,见证韩端科技-少年派人形机器人。少年派人形机器人是可拼装、编程的教学机器人,重在教学兼顾娱乐:现少年派设置多种动作如:跳舞、踢球、翻跟头、拳击等多种动作模

      

    韩端少年派人形机器人与您机场相遇!

      

    韩端少年派人形机器人与您机场相遇!

      因此少年派人形机器人与机器时代合作首选了本土国内最具成长空间的深圳机场,深圳宝安机场。情景化沟通是目前最具价值的用户沟通方式,机场本身作为一个系统工程的代表和智能终端,体现了人类智慧的结晶。作为国内新型机场的代表,深圳宝安机场是一个具有海、陆、空联运的现代化航空港,是世界百强机场之一、中国五大机场之一,并且以年旅客吞吐量平均增长超过33%,成为国内最具潜力的机场之一。韩端少年派与深圳宝安机场的结合是一次科技的碰撞,一次智能的结合,一次全新的用户沟通方式。后续少年派人形机器人还会在北京、上海、杭州、西安等各大机场陆续亮相。机器时代通过机场情景智能产品向用户展示,同时利用机场的流量和传递作用,让更多的用户了解和认识少年派人形机器人认识韩端产品,了解少年派的乐趣编程技巧以及少年派的教学用途,尤其是充分利用候机时间,这一特殊的碎片时间,给到用户更长时间的触达,无疑对于双方都是很好的。

      

    韩端少年派人形机器人与您机场相遇!

      韩端科技与国外三十多个国家合作,在世界友人到达深圳时,最先迎接他们的就是我们的少年派人形机器人,展示我们少年派人形机器人的风采以及韩端的礼仪,期待每一次的机场相遇,少年派在此等待着您!

      

    韩端少年派人形机器人与您机场相遇!

    来源:中国教育装备采购网作者:韩端机器人责任编辑:段河伟我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读