• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 3D绘梦想 创客教育走进山东幼儿园

    中国教育装备采购网 2017/11/9 10:21:09 围观216次 我要分享

      2017年11月8号上午,山东体育学院教育技术学专业与金色童年建大花园幼儿园以及山东普宁随身科技有限公司共同举办了“3D绘梦想,小手创未来”活动,让“创客教育”走进幼儿园。

      

    3D绘梦想 创客教育走进山东幼儿园

      

    3D绘梦想 创客教育走进山东幼儿园

      

    3D绘梦想 创客教育走进山东幼儿园

      11月9日讯 2017年11月8号上午,山东体育学院教育技术学专业与金色童年建大花园幼儿园以及山东普宁随身科技有限公司共同举办了“3D绘梦想,小手创未来”活动,让“创客教育”走进幼儿园。

      活动中,山东体育学院教育技术专业的同学们为金色童年建大花园的小朋友们介绍了3D打印的知识,演示了3D打印机的打印过程,并协助小朋友们用3D打印笔在空中创作了立体画。小朋友们积极参与,不一会就做出了漂亮的小树、小花。

      这次活动不但很好的激发了小朋友的的创作热情,同时也为山东体育学院教育技术专业探索在幼儿园中进行“创客教育”提供了实践机会。

      山东体育学院教育技术专业在一年多前就开始了教学与课程改革,将“创客教育”引入学生的培养中,并设立了《中小学的创客课程设计》课程,学生们进行少儿编程,青少年3d建模,3d打印等课程的设计,并在山东省实验小学、山东大学第二附属小学等学校进行了教学实践,真正的做到了“从实践中来,到实践中去”,也为学生能够在毕业后更快的适应工作岗位打下良好的基础。

    来源:鲁网 责任编辑:张肖 我要投稿
    3D
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    2016年中国高校图书馆发展论坛
    产品线 企业简称 成立时间