第三届学校体育与卫生装备展完美谢幕_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 第三届学校体育与卫生装备展完美谢幕

    中国教育装备采购网 2017/11/20 17:17:04 围观380次 我要分享

      

    第三届学校体育与卫生装备展完美谢幕

      学校体育教育改革再升级!由中国教育学会体育与卫生分会、河南省教育厅主办,教育装备采购网(www.caigou.com.cn)、河南省郑州市金水区教育体育局承办的第三届学校体育与卫生器材装备展示会暨第二届中小学创新体育器材现场教学观摩研讨会,于11月18日完美谢幕!

      

    第三届学校体育与卫生装备展完美谢幕

      此次展会及论坛的专业、创新和融合等特色和亮点,吸引了一大批国内顶级先锋体育器材及用品企业参展,我国体育界资深教育专家纷纷出席并做深度演讲与融合评点,体育示范学校和教育管理部门的领导、一线体育教师以及各级各地装备部门的负责人络绎不绝,参观展会,现场体验,观摩新技术、新产品渗透体育素质培养和课堂教学演示、操作。

      

    第三届学校体育与卫生装备展完美谢幕

      10位来自教育部、省市教育局领导解读未来学校体育教育建设和发展政策;20位全国顶级权威体育教育专家分享未来学校前沿技术体育器材融合教学实践探索与实践,10000余位中小学校长、一线教师、教育装备部门负责人和产品企业一起交流讨论未来学校的体育课程发展建设。

      

    第三届学校体育与卫生装备展完美谢幕

      此次盛会的内容十分丰富,包括:1场展示会:第三届学校体育与卫生器材装备展示会,7个体育器材创新展览门类;2场专题论坛:第二届中小学创新体育器材现场教学观摩研讨会,新时代学校体育场地设施建设与器材装备改革发展论坛;16场专题报告,8节观摩展示课。参会的学校用户、产品商和专家、管理部门负责人以及上万名参观者都感到收获满满。

      

    第三届学校体育与卫生装备展完美谢幕

      “第二届中小学创新体育器材现场教学观摩研讨会”是本次活动最显眼的一大亮点。7位专家围绕创新体育器材在课堂教学中的融合、在体育学科中素质教育的渗透、未来智慧学校体育改革和发展的趋势等作了专题报告。8节分布在三天之中的教学观摩课更是吸引了数千观众驻足观赏。在观摩课现场,体育教学校内与校外的界限已经被打破,出现了企业、机构团体与学校共同开发课程的喜人场面!

      

    第三届学校体育与卫生装备展完美谢幕

      展览平台作为每个行业的发展风向标,本次展会和论坛坚持“安全、创新、特色、健康”理念,携手教育产品的制定者、采购者、使用者一同互动,感知体育创新趋势,全维度彰显前沿性、智慧化和全行业等特色。

      

    第三届学校体育与卫生装备展完美谢幕

      一次深度体验,胜过一千次短促的宣传。本次展会为400展位的企业提供了一次全方位展现自我的机会,聚焦了万余名参会者对前沿科技体育教育产品的观赏和体验,促进政府、学校和企业合作洽谈。展会上的智能健身教室、少儿趣味田径等智慧校园体育器材惊现;冰雪、足球等热点体育器材快速开发;高科技体质检测设备、训练设备和户外器材等学校急需体育设备在这里共享。

      

    第三届学校体育与卫生装备展完美谢幕

      本次展会具有庞大规模和很大影响力的最强媒体宣传阵容。新华社、人民网、凤凰网、腾讯、网易、今日头条等20多家主流媒体,第一时间对本次展会作了宣传报道。

      此刻,大幕已经徐徐落下,“八方风雨会中州”的盛景告一段落。未来学校在未来,未来学校体育也正在路上矫健前行。本次展会和论坛所带来的震撼与冲击,将会让体育教育工作者和体育装备提供者吹响更为嘹亮的“建设体育强国”的号角。

    来源:中国教育装备采购网 作者:采购网 责任编辑:魏东 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 对接校企供需 共谋学校体育改革与发展

    对接校企供需 共谋学校体育改革与发展
    中国教育装备采购网02-11
    ——2018中国教育装备采购网体育企业会员供需交流座谈会成功召开2018年2月6日,中国教育装备采购网(以下简称:采购网)邀请部分采购网和学校体育场地设...
  • 我国537家高校基金会净资产超300亿元

    我国537家高校基金会净资产超300亿元
    公益时报11-21
    清华大学教育基金会成立于1994年,是我国第一个高校基金会。图为2016年3月华控基金向清华大学教育基金会捐赠一亿元。■本报记者皮磊目前全国高校基金会...
  • 首批青少年校园篮球特色学校公布共1976所

    首批青少年校园篮球特色学校公布共1976所
    中新网11-21
    据教育部网站消息,教育部办公厅《关于公布第一批全国青少年校园篮球特色学校名单的通知》近日印发,认定并命名北京市东城区和平里第一小学等1976所中...
  • 大麦体育参展第三届全国学校体育装备展

    大麦体育参展第三届全国学校体育装备展
    中国教育装备采购网11-20
    2017年11月16日上午,第三届全国学校体育与卫生器材装备展示会暨第二届中小学创新体育器材现场教学观摩研讨会在河南郑州国际会展中心盛大开幕。众多企...
  • 第三届体装展今日进入高潮 亮点纷呈

    第三届体装展今日进入高潮 亮点纷呈
    中国教育装备采购网11-17
    第三届学校体育与卫生器材装备展示会暨第二届中小学创新体育器材现场教学观摩研讨会,今天进入第二天。一大早,小编在展会大厅门前惊奇发现,观展的队...
  • 国际冰壶学院中国分院亮相第三届体装备展

    国际冰壶学院中国分院亮相第三届体装备展
    中国教育装备采购网11-17
    2017年11月16日上午,第三届全国学校体育与卫生器材装备展示会在河南郑州国际会展中心盛大开幕。众多企业携带自身特色、健康、创新体育装备纷纷亮相,...
  • 第三届学校体装展精彩互动 火爆现场直播!

    第三届学校体装展精彩互动 火爆现场直播!
    中国教育装备采购网11-16
    未来学校是什么样?智慧学校的体育教育创新又是什么样?请随小编参观第三届学校体育与卫生器材装备创新展示会的现场!今天上午9时,由中国教育学会体育与...
  • 第三届全国学校体育与卫生装备展盛大开幕

    第三届全国学校体育与卫生装备展盛大开幕
    中国教育装备采购网11-16
    2017年11月16日,在河南省郑州国际会展中心,由中国教育学会体育与卫生分会、河南省教育厅主办,教育装备采购网(www.caigou.com.cn)、河南省郑州市金水...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间