• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 陕西举办第三届“美酷奇杯”幼儿篮球操大赛

    中国教育装备采购网 2017/11/21 10:55:31 围观226次 我要分享

      2017年11月18日,由陕西省教育考试与评价研究会、陕西省民办幼儿园联盟、西安培华学院联合主办,西安美酷奇体育文化传播有限公司承办的陕西省第三届“美酷奇杯”幼儿篮球操大赛在西安培华学院体育馆开赛,这也是今年继刚刚举办的西北地区第三届幼儿体育教育研讨会后陕西省幼儿体育教育的又一大体育盛宴。

      

    陕西举办第三届“美酷奇杯”幼儿篮球操大赛

      

    陕西举办第三届“美酷奇杯”幼儿篮球操大赛

      

    陕西举办第三届“美酷奇杯”幼儿篮球操大赛

      

    陕西举办第三届“美酷奇杯”幼儿篮球操大赛

      出席本次大赛的领导嘉宾有陕西省篮球协会副会长,西安培华学院副校长徐国富先生,陕西省教育考试与评价研究会民办园分会会长、陕西省民办幼儿园联盟理事长罗昆山先生,陕西省篮球协会副会长张又新先生,陕西省教育考试与评价研究会民办园分会副会长、陕西省民办幼儿园联盟副理事长荆运闯先生等。

      

    陕西举办第三届“美酷奇杯”幼儿篮球操大赛

      本届篮球操大赛共吸引了来自省内五地市33支优秀的幼儿园代表队前来参赛,参赛的小队员达到千人。小朋友们斗志昂扬、精神焕发。响亮的口号、动感的音乐、整齐的队形、精彩的表演引来了现场观众的阵阵掌声。

      

    陕西举办第三届“美酷奇杯”幼儿篮球操大赛

      本次大赛篮球操大赛冠军:西安市长安区智慧城三宝双喜幼儿园 亚军:西安市雁塔区嘉祥第二幼儿园 西安市立丰联盟新城幼儿园 季军:西安市金色摇篮世纪城幼儿园,技巧赛冠军:西安市长安区高新幼儿园 亚军:西安市金色摇篮世纪城幼儿园 季军:新概念第一幼儿园。

      篮球运动目前在陕西省的幼儿园内广泛普及,全省已有近千所幼儿园开设了篮球课程,孩子们在篮球游戏中提高了身体素质,学会了团队协作,增强了集体荣誉感。

      

    陕西举办第三届“美酷奇杯”幼儿篮球操大赛

      我省近年来不断加强幼儿体育教育工作,致力于改善幼儿体质,举办了数十场幼儿体育教师培训,累计培训幼儿体育教师数千人,篮球操大赛也已经举办了三届,通过两届的幼儿体育研讨会,幼儿体育的理论研究也有了快速的发展。

    来源:中国网 责任编辑:段河伟 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2018中国品牌峰会揭晓 新学问教育获大奖

    2018中国品牌峰会揭晓 新学问教育获大奖
    美通社07-17
    7月14日,CBH中国品牌人物颁奖典礼于2018(第二届)中国品牌峰会成功举行,在线幼儿英语教育品牌新学问教育凭借创新的商业模式和优质的教学产品荣获“...
  • 2018姚基金希望小学篮球季安徽赛区闭幕
    人民网07-12
    2018年7月10日上午,2018姚基金希望小学篮球季安徽赛区省级集训及联赛闭幕式暨表演赛在合肥师范学院体育馆举行。晋级全国赛的金寨新月侨心希望小学等6支篮球队伍,将在7月28日湖南长沙开始新的征...
  • 顺德职业技术学院校级学生篮球赛成功落幕
    中国高校之窗06-15
    2018年6月13日晚上,历时两个多月的顺德职业技术学院第十一届体育节之校级学生篮球赛成功落幕。经济管理学院代表队和创培学院代表队在梁銶琚堂上演冠亚争霸赛。学校党委委员、副校长陈粟宋,党委...
  • 北大街幼儿园:“互访”让孩子们动起来

    北大街幼儿园:“互访”让孩子们动起来
    阳泉政府06-15
    北大街幼儿园在充分尊重幼儿身心发展规律和学习特点的基础上,最大限度地创造适宜、丰富的区域活动环境,满足孩子的发展需求。幼儿园每个班级在一定时...
  • 哈尔滨尚志幼儿园组织《海洋世界》课程

    哈尔滨尚志幼儿园组织《海洋世界》课程
    东北网06-12
    近期,哈尔滨尚志幼儿园组织了《海洋世界》课程。孩子们动手制作海洋世界。活动中老师带着孩子们一起动手打造了一个美丽的海洋世界。任课老师说道,当...
  • 留意新开幼儿园争取更多就读机会
    珠江时报05-29
    目前,南海不少幼儿园已完成2018年新学年招生工作。这意味着,剩余幼儿园成为家长们竞相争夺的焦点,其中就包括昨天刚完成报名工作的南海师范附属幼儿园。5月28日上午9点未到,一些心急的家长早...
  • 打破“一言堂” 创建“对话式”游戏区域
    中国教育报05-28
    -区域游戏作为幼儿园教育活动的重要内容,其鲜明的个别化学习特点、幼儿主动性的发展、直接经验的获得等优势,越来越得到研究者和一线教师的青睐。然而,笔者观察到,在区域游戏中还存在着游戏高...
  • 有方国际开启幼儿教师培训新篇章

    有方国际开启幼儿教师培训新篇章
    中国教育装备采购网05-07
    柔晴五月,在中国教育科学研究院、北京昌平区教育委员会、人民教育出版社、和朝阳区教研中心等的大力支持下,深圳有方国际于5日在昌平第四中学拉开了北京...
  • 2016年中国高校图书馆发展论坛
    产品线 企业简称 成立时间