• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智能全自动书刊扫描仪实现图书数字化共享

    中国教育装备采购网 2017/12/4 15:05:54 围观248次 我要分享

      全自动书刊扫描仪kabis目前是全世界最先进的书刊扫描仪,扫描装订成册的书刊不需要拆书。曾在世界大型的图书数字化项目中都有使用,Google寰宇图书馆、微软在线图书馆、美国哈佛大学、英国剑桥大学;国内的各大图书馆也有使用,上海商学院、延边大学、宝安区图书馆等等。

      

    智能全自动书刊扫描仪实现图书数字化共享

      Google图书馆把所有的图书扫描电子化让人们可以搜索检索阅读,这么庞大的项目运用了全自动书刊扫描仪kabis进行大量成册图书的电子化,谷歌数字图书馆好处在于可以更迅速的找寻到所想要的书籍、文件甚至是图片。数字图书馆的好处在于它能够轻易的连接并浏览许多不同的页面,能够更快速的找到我们所想要的数据,数字图书馆有别于传统的图书馆在于它不受限于仓库空间的限制,数据的数字化大大的缩减了书籍所占的空间,所以数字图书馆有能力可以存储更多的数据。

      其完美的摸拟人手臂真空吸附翻页技术,甚至比人手翻页更加的轻柔。最大程度的减少因为人手的触碰对珍贵原件的损毁。每小时最高达3300页的全自动扫描速度,7*24小时不停机的完美工业级设计。可以承受最高速和最高强度的数字化工作。KABIS将和您一起迈向数字化4.0时代。

      

    智能全自动书刊扫描仪实现图书数字化共享

      强大的全自动扫描控制系统包括了更多自动化功能,以最小的干预、最高效精确的处理图像、OCR识别、全自动标注图书案卷索引元数据。

      全自动扫描机器人主要特点

      全自动扫描速度每小时3300页;

      捕捉图像分辨率为325dpi--600dpi,24位彩色。

      专利SmarCradle“激光眼”动态处理程序,自动测量功能。

      V100度的书托角度支持罕见脆弱的古籍、案卷。

      模拟人手臂真空吸附翻页技术,比人手还要温柔的机器人。

      surturn机器人手臂真空吸附翻页技术,比人手还要温柔的机器人。

      元数据检索和创建MARC记录,DublinCore文件,和MODS文件。

      METS/AL TO兼容的输出。

      输出TIFF、JPG2000、JPG,PDF/A和更多格式文件。

      高质量的结果是任何数字化项目的首要目标。高质量包括卓越的图像,高精确度OCR识别、全面的元数据和全册资料的完整性,实现这些数字化目标才能让您充分利用数字化的成果,并满足您未来尚不确定的更多需求。使用高效完美的扫描设备,让珍贵原件永久的保存。

      Kabis全自动扫描机器人系统延续了Kirtas机器人的传统,提供“激光眼”全自动成册资料中心自动定位系统,精准定位不同规格的案卷、图书中心位置、自动测量它们的规格,全自动控制大大提高了数字化生产效率。V110度的书托角度是最佳力学开角,最大程度的保证珍贵资料在数字化过程不受到损坏。全球专利的气流和超声波分页技术完美剥离难以翻开的书页、模拟人手臂真空吸附翻页触手会轻轻的拿起并翻开新的一页。

      在摸拟人手臂真空吸附翻页技术中我们应用了书页边缘传感器技术,配合“激光眼”来检测机械臂拿起多页或无页的情况,并自动采取机器人自学模式启动纠正。其结果是全部书籍案卷内容的完整性和高质量。

      最新的Kabis Manager Plus软件提供了简单的用户界面,让您可以迅速开始数字化操作。新的接口提供了更方便的页面捕获监控和管理的精准度。真正让您做到了谈笑风生间完成海量数字化工作。

    点击进入方圆智能科技(天津)有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:方圆智能 责任编辑:云燕 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 全自动书刊扫描仪助力图书馆信息化

    全自动书刊扫描仪助力图书馆信息化
    中国教育装备采购网04-17
    在近几年,随着信息技术的不断发展,社会各界对于图书管理的重视度逐渐减弱。原因主要在于,当前很多信息都可以从网络上来获取,网络具有便捷性与丰富...
  • 全自动书刊扫描仪—图书馆信息化“新思路”

    全自动书刊扫描仪—图书馆信息化“新思路”
    中国教育装备采购网10-26
    随着信息技术和网络的高速发展和应用,图书馆越来越多的受其影响,逐渐步入数字化时代。传统图书馆向传统与数字化复合型图书馆甚至是全数字化图书馆的...
  • 书刊扫描仪全自动扫描机器人邀您体验

    书刊扫描仪全自动扫描机器人邀您体验
    中国教育装备采购网04-20
    书刊扫描仪全自动扫描机器人来袭KABIS!随着社会的发展科学技术的进步,更大的减少了人工的成本,并且效率大大提高,方圆慧图科技厂家kirtas-kabis扫描机...
  • 全自动书刊扫描仪是图书馆实现数字化首选

    全自动书刊扫描仪是图书馆实现数字化首选
    中国教育装备采购网03-31
    近期,公共文化服务保障法和关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见等法规和文件相继出台,为图书馆服务提出了更高的要求,也为图书馆发展提供了...
  • 全自动书刊扫描仪机器人kabis助力延边大学

    全自动书刊扫描仪机器人kabis助力延边大学
    中国教育装备采购网02-24
    全自动书刊扫描仪机器人kabis助力延边大学朝鲜半岛社会科学协同研究所,KABIS是由美国最专业的全自动机器人制造商Kirtas公司最新推出的划时代的扫描机...
  • 全国测绘扫描仪会议在北京召开

    全国测绘扫描仪会议在北京召开
    中国教育装备采购网06-30
    热烈庆祝北京方圆慧图科技有限公司在国家会议中心的全国测绘展完满成功。参加人员为国家级测绘单位的领导。北京方圆慧图科技有限公司与次参展的设备为...
  • 全自动书刊扫描仪中标江苏科技大学
    北京方圆慧图科技有限公司02-25
    热烈庆祝奇能全自动书刊扫描仪中标江苏科技大学档案数字化项目江苏科技大学在多方考察多次试用后充份肯定奇能全自动书刊扫描仪的扫描质量及认可奇能全自动扫描仪的扫描速度,最终中标选购。奥地...
  • 图书存档利器 全自动书刊扫描仪大揭秘

    图书存档利器 全自动书刊扫描仪大揭秘
    北京方圆慧图科技有限公司09-24
    全自动书刊扫描仪,是现今世界上技术先进、功能卓越和最受欢迎的书刊数字化的全自动电子设备,可实现自动翻页、自动扫描、批量数字化处理功能。解决怎...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间