• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 新舟教育推出网校 混合学习模式或成主流

    中国教育装备采购网 2018/1/30 14:12:56 围观177次 我要分享

      在宣布推出“教育+互联网”战略不久,上海知名培优机构新舟教育近日正式推出了新舟网校,将为学员提供在线直播、专题录播、练习答疑等增值服务,让学生的学习效果更为可见。

      据相关报告, 2017年中国在线教育市场规模估计已达到1941.2亿元人民币,同比增长22.9%。在政策经济环境利好、技术更新迭代、教育需求上升的带动下,互联网教育在经历了几年快速发展的阶段后逐渐进入初步成熟阶段。

      未来几年,在线教育技术的持续升级、在线学习产品的丰富和成熟都将推动在线教育市场规模进一步增长。其中K12教育是在线教育最大市场,各大教育机构为了不在时代发展中被洗牌,纷纷寻求与线上的结合。

      新舟教育是一家上海知名的课外培优机构,专注于幼儿及中小学培训领域。已在线下积累了7年的教育经验。在2017年获得A轮融资后,已将人工智能率先引入其旗下高端儿童教育品牌启延学堂,并成立了教育发展研究院。此次网校成立,则是为学员提供了“线上结合线下”的混合学习模式。

      谈及传统教育与线上教育的结合,新舟教育创始人、CEO申忠健认为,相比之下,在学习氛围的营造、课堂互动性等方面,线下面授是更有优势的,能更直接地发现并解决学员在学习上的问题,也让家长更加安心,至今仍是家长普遍推崇的上课方式。但必须承认线上教育有着不可取代的闪光点,它突破了时间、空间、人群的限制,一定程度上实现了教育的公平性。并且在大大提高信息传递效率的同时,降低了其成本,更不用说其基于现代技术的便捷和高效了。

      网校的成立,为新舟学员提供了线上结合线下的混合式学习模式。混合式学习集合线上和线下各自的优势,使课堂有了更多师生互动,同时支持个性化学习,让学生们按照自己的速度来掌握学习内容,而老师也有更多的时间关注更需要帮助的学生。

      据悉,现阶段新舟网校已上线的服务包括在线直播课、专题录播课、答疑专区、课后习题、相关资讯以及评论功能,其中大部分课程为免费课程。

      在线直播课保留了线下原有的小班优势,保证了老师对学员的关注度以及课堂互动性。而专题录播课相当于课后的复习,内容涵盖了每一节课的难点、重点以及一些难题解析,学员可以反复观看巩固。

      据了解,新舟网校将陆续投入数十位技术人员以及教研人员进行APP的开发、功能的升级、课件的制作以及对教育科技融合的进一步探索,旨在为学员提供效率最大化、信息透明化、操作便捷化的学习体验。

      新舟网校负责人、新舟教育副总裁张培表示,现阶段网校会根据评论专区内的意见建议来进行课件的调整、功能的完善。未来在此基础上,新舟网校将结合人工智能,进行对各项数据的积累、挖掘,利用越来越成熟的大数据学习分析、自适应学习以及数字化平台技术来进行产品的升级,使混合式学习模式更加匹配新舟的学员。

    来源:东北新闻网 责任编辑:王道 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • K12红海 新舟教育持续推动异地扩张

    K12红海 新舟教育持续推动异地扩张
    中国网04-27
    继3月宣布进军南宁后,国内知名教育集团新舟教育于26日宣布正式启动线下扩张战略,在现有版图基础上持续推进广西、湖南、江浙的扩张。南宁新舟已于日前...
  • 新舟教育进军南宁 引优质教学资源和经验入桂
    比特网04-03
    国内知名的课外培优机构新舟教育29日正式宣布进军广西南宁,将优质的教学资源和教学体验带到广西,并将继续贯彻其品牌理念、关键价值看得见的成长,以学员成长、员工成长为发展核心。新舟教育是...
  • 看得见的成长 新舟教育启动双重成长战略

    看得见的成长 新舟教育启动双重成长战略
    大河网03-22
    国内知名课外培优机构新舟教育于22日宣布将全面启动双重成长战略,品牌理念、关键价值正式从家门口的中小学辅导专家升级为看得见的成长,明确将学员成...
  • 新舟教育成立教育发展研究院打造生态体系

    新舟教育成立教育发展研究院打造生态体系
    东北新闻网01-12
    上海知名培优机构新舟教育近日宣布成立教育发展研究院,致力于教育升学政策、教学原理、师资培训等方面的研究,促进学员、教师、机构生态成长,形成生...
  • 新舟教育欲引入人工智能完善线下教育

    新舟教育欲引入人工智能完善线下教育
    芥末堆09-21
    9月19日,新舟教育宣布完成数千万人民币A轮融资,由鑫鼎国瑞资产管理有限公司投资,估值超过3亿元人民币。新舟教育是上海一家课外培优机构,致力于为沪...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间