• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 长虹教育盛装出席未来教育装备展

    中国教育装备采购网 2018/3/11 22:41:36 围观160次 我要分享

      2018年3月7日-9日,中国(北京)未来教育装备展暨第三届未来教育高峰论坛于国家会议中心举办。展会由由中国信息协会主办,中国信息协会教育分会、中国教育装备采购网www.caigou.com.cn 和《实验教学与仪器》杂志社共同承办。四川长虹教育科技有限公司(下简称长虹教育)盛装出席。

    长虹教育盛装出席未来教育装备展

      长虹教育本次展出了包括智慧教育解决方案、云交互解决方案、新高考智慧校园管理方案(电子班牌、中高考走班制选课教务系统、师阅通网上阅卷系统、校园大数据平台)、个性化学习提分系统-码课解决方案、幼教解决方案、多媒体教室解决方案等涵盖了日常管理、设备监控、教学考评管、教师教学、学生学习等环节的智慧教育整体产品方案,赢得了参观者的点赞。

      长虹教育·云交互解决方案是以互联网做为载体,通过云计算桌面虚拟化技术,实现大屏交互触摸一体机教学应用。为学校建立全新的多媒体班班通教室,解决传统班班通教室难管理、难维护、系统安全性不高等诸多问题。该方案可实现用户统一门户、用户统一认证、集中式快捷部署、集中远程维护、集中远程控制、设备状态监测、以及完整安全体全系,为全新高效的管理平台、丰富的教学应用场景,为多媒体教学带来全新的体验。

    长虹教育盛装出席未来教育装备展

      2018未来教育装备展圆满落幕,长虹教育不断创新商业模式,紧跟教育装备的发展动态,加大产品和方案的研发和创新,致力于信息技术与教育教学深度融合,助力中国教育信息化全面发展。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:云燕 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间