• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2018上海国际STEM博览会专业观众预登记系统现已开放

    中国教育装备采购网 2018/7/25 11:32:17 围观759次 我要分享

      

    2018上海国际STEM博览会专业观众预登记系统现已开放

    将于2018年12月7日至9日在上海跨国采购会展中心举办的2018上海国际STEM科教产品博览会,专业商务观众登记系统现已开放。为节省现场办理参观登记手续的时间,专业商务观众现可登陆2018上海国际STEM科教产品博览会,完成您的网上预登记,也可拨打主办方登记热线021 5179 6263。

      前500名完成预登记的专业商务观众除可于开展当日至展会现场领取价值300元的参观礼包外,内含:

      ·首届STEM科教产品博览会限量版参观胸卡

      ·精美礼品一份

      更有机会获得参展企业赠送的首发产品!

      专业商务观众申请条件及流程

      ·该预登记系统仅面向专业商务观众开放;

      ·主办方将会在收到专业商务观众预登记信息后派遣专人进行回访,确认相关信息及了解观展需求;

      ·博览会期间,专业商务观众需出示主办方预先发放的确认信和二张与登记信息相符的名片换取参观胸卡入场。

      博览会公众购票通道将于8月8日开启,购票方法敬请关注官方微信公众平台stemfunland获取!

      STEM教育备受全球瞩目,本届博览会致力于推动STEM教育上下游资源的流动与整合,通过解析STEM教育理念,搭建国内外STEM教育交流平台,展示最前沿的STEM教育产品和服务,为参展企业拓展商业合作和品牌展示的机会。

    2018上海国际STEM博览会专业观众预登记系统现已开放

      专业商务观众将会在现场获得

      ·合作伙伴

      得益于博览会对于行业与市场的细分,您将获得更为准确与有效的专业商务观众资源,我们确信这些来自于世界各地的专业商务观众与您有着相同的理念与追求,同时也有着对于STEM产品的迫切需求,博览会期间您不仅可与社会各界一道普及STEM教育理念,还可在巩固与之前合作伙伴的关系的同时寻找到新的合作机会,为公司带来更大的收益。

      ·商机

      STEM教育作为新兴产业,具有广阔的市场前景和巨大的市场潜力。本届博览会蕴含的商机和价值必将吸引各类渠道商、学校、教育机构、投资者、学生和家长的关注及到访,主办方会收集专业商务观众的采购需求提供现场商贸配对服务,协助专业商务观众和展商在展会现场达成高效的商贸互动。

      ·多元化产品

      实现STEM教育产品与服务多元化是本届博览会的主旨,博览会期间,您可以通过亲身体验来自全球各地的参展企业所带来的最新技术和丰富多元的产品,其中包括:编程玩具、互动及教育机器人、桌游、构建类玩具、科教类玩具VR/AR/MR、可穿戴设备、纳米显微镜、竞赛类遥控模型、STEM实验室设备、STEM教具、STEM图书、STEM软件、创客产品、STEM教育服务等近距离感受STEM教育的真正乐趣,在更加直观的了解STEM教育产业的最新动向和市场趋势的同时完成采购任务。

      STEM教育强调对探究能力、实践能力、沟通能力及批判性思维能力的培养,注重实践和过程,倡导通过在“做”中“学”养成系统化学习习惯,提升青少年及儿童的科学素养,创新意识和能力,培养面向未来适应新时代发展的综合素质人才。作为本届博览会的主办方,我们希望可以通过市场化的推广和商业化的活动普及STEM教育理念,让更多的人关注STEM教育、关注我们的下一代,同时我们也寄希望于通过STEM教育可以在科技的高速发展中和社会的不断进步中让我们的孩子不断超越自己,拥有一生受用的能力!

      2018上海国际STEM科教产品博览会期待您的参与!

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 阿童木创想家官宣:正式进驻STEM教育强市无锡!

    阿童木创想家官宣:正式进驻STEM教育强市无锡!
    站长之家10-18
    以人工智能为代表的第四次工业革命所掀起的风暴,正在以可见的速度,扩展至世界各国。世界各极主要力量,都已制定好战略部署。中国,又该如何应对这次科技...
  • 从项目实施层面解析STEAM教育

    从项目实施层面解析STEAM教育
    芥末堆10-16
    图片来源:图虫创意一.引言近几年大家常常听到STEAM教育这个词,似乎一夜之间所有的培训机构的课程都变成了STEAM课程。每个人都知道STEAM是科学,技术...
  • 小学生动手 机器人“说话”

    小学生动手 机器人“说话”
    晨报10-16
    全省首个小学人工智能实验室建成不仅能随时体验各项黑科技,还能学编程小学生也能让机器人“说话”。人工智能,21世纪最新潮的代表,如今也走出了高新...
  • 专业教师:3岁就能学编程是培训机构误导家长

    专业教师:3岁就能学编程是培训机构误导家长
    kids2110-15
    “个人认为,六七岁就开始学是加重学生的负担,可能还会让学生厌学。”湖北某高中从事多年信息技术教学的教师柯贤根表示,有小学四五年级数学基础了,...
  • 苏州工业园区第三实验小学:以严谨的态度,开拓STEM教育“本土化”之路

    苏州工业园区第三实验小学:以严谨的态度,开拓STEM教育“本土化”之路
    中国教育装备采购网10-11
    编者按:自2015年率先启动STEM教育试点项目以来,江苏省的STEM教育一直在全国都保持先进水平。2017年,江苏省教育厅颁发了《江苏省STEM教育项目学校建...
  • 江苏STEM课程纲要发布 中小学幼儿园普遍开课
    新华日报09-28
    27日,在无锡市锡山高级中学结束的江苏省第二届STEM教育大会上,《江苏省基础教育STEM课程指导纲要(试行)》(下称《纲要》)发布。今后3-5年内,全省中小学、幼儿园将普遍开展STEM教育实践。S...
  • 景鹏小学:让科技点亮生活
    晶报09-27
    9月26日,景鹏小学举行第22届科技节暨第四届创客节开幕式,活动以“科技点亮生活,创新改变未来”为主题。学校全体师生和一二年级学生家长参加了活动。开幕式上,会说话的机器人现身操场和学生交...
  • 武汉中小学生有望设计发射自己的小卫星

    武汉中小学生有望设计发射自己的小卫星
    长江日报09-27
    武汉国家航天产业基地展区,市民参与3D太空体验航天科工展出的腾云工程空天飞行器模型航天科工展出的行云工程卫星模型浙江大学展出的“皮星二号”模型...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间