• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2018中国(青岛)国际教育信息化博览会

    中国教育装备采购网 2018/8/2 15:23:49 围观465次 我要分享

    2018中国(青岛)国际教育信息化博览会

    China International Education Information Expo 2018

    展览时间:2018年12月13~15日 展览地点:青岛国际会展中心

      主办单位:

      国家教育信息化产业创新战略联盟 山东省校企合作促进会

      承办单位:

      那鸿展览(上海)有限公司

      海外承办:

      新加坡环球联系展览集团(QID)

      支持单位:

      校长邦 中国机器人教育联盟 中国互联网在线教育产业联盟

      指定媒体:

      山东省电视台 山东省教育电视台齐鲁晚报

      ◆ 》》》展会概况

      党的十九大开启了加快教育现代化、建设教育强国的新征程。教育部正在研究制定《中国教育现代化2035》文件,筹备召开全国教育大会,对未来教育发展做出全面部署,明确目标任务、时间表、路线图,为中国进入创新型国家前列奠定坚实基础。

      

      教育信息化作为教育现代化的基本内涵和显著特征,被列入教育现代化的战略任务。新时期的教育信息化,正在从1.0迈向2.0。党的十九大之后我们要实现教育信息化发展的转段升级,教育信息化2.0就是要在1.0阶段“三通两平台”的基础上,全面提升教育信息化发展水平,使中国教育信息化步入世界先进行列,发挥全球引领作用,以教育信息化全面推动教育现代化,开启智能时代教育的新征程。

      

      2018年,教育信息化和网络安全的核心工作就是启动实施教育信息化2.0,这是新举措、新思路、新提升。以教育信息化支撑和引领教育现代化,任务艰巨、责任重大、使命光荣,我们要全力写好教育信息化”奋进之笔“,让教育信息化2.0变为现实!

      (上文根据教育部副部长杜占元在“2018年全国教育信息化工作会议”上的发言内容整理)

      

      为深入贯彻党的十九大会议和全国基础教育装备工作会议精神,紧紧围绕十九大教育信息化改革发展大局,切实加强教育信息化的统筹部署和高效执行工作,定于2018年10月23-25日在青岛国际会展中心举办的2018中国国际教育信息化博览会,以“新举措、新思路、新提升”为主题,交流展示国内外教育领域的新技术、新装备、新理念、新教育。

      ◆ 》》》参展理由:

      主办权威——国家教育主管部门权威主办、专业的展览公司筹划承办,保障观众质量和展商参展效果。

      需求量大——全省共有幼儿园18648所,义务教育阶段学校13295所,普通高中555所,中等职业学校435所,特殊教育学校 147所,高等学校154所,市场需求量大。

      高效对接——依托教育主管单位资源优势,零距离对接山东省十七地市、百余县市区教育局和数万所大中专院校及中小学、幼儿园。构建专业展会多元化服务体系平台,注重供需双方深度合作,实现多方共赢的价值之展。

      行业导向——高端论坛、产学合作、技术交流、媒体追踪,实现教育装备企业与山东教育主管部门的交流合作,全方位展示企业形象,立体推广品牌优势,引领山东教育创新发展之路。

      深度融合——充分发挥展会的聚合作用,加强校企之间的交流与合作,促进教育、科技与互联网 的融合,推动产业、技术、产品、市场、资本的对接,全面构建“教育装备 ”模式,实现主办方、参展商、采购商的个性化需求。

      ◆ 》》》展出范围:

      教育管理信息化、互联网教育、云计算/大数据/无线覆盖、教育教学管理系统、人工智能、云桌面、一体机、VR/AR 教育、SEEAM教育、机器人教育、创客教育、3D 打印、双创教育、智慧教育装备、录播系统、电子白板、电子黑板、智慧图书馆、云课堂、电子教室、音响系统、创新实验室、专业学科教室、中小学拓展型实验室、心理辅导室、智慧校园建设、教室装备、学前教育和职业教育等解决方案。

      ◆ 》》》展位收费:

      1、标准展位: (3M×3M)展位(包括三面围板、楣板、一桌二椅、220V电源插座、2只射灯、地毯、清洁费等)。

      2、空地:不包括任何配套设施,需要者另行租用。

      展位类型

      标准展位

      双开口展位

      合资/外资企业

      标准展位(3m*3m

      RMB 8800/9m2/展期

      RMB 9300/9m2/展期

      USD 3000/9m2/展期

      光地(36 m2起租)

      RMB 880/m2/展期

      RMB 880/m2展期

      USD 300/m2/展期

      ◆ 》》》展会会刊:

      封面

      封底

      封二

      封三

      跨彩页

      彩色内页

      文字简介

      28000元

      20000元

      15000元

      10000元

      15000元

      6000元

      3000元

      注:会刊版面规格(210mm ╳ 285mm)、进口铜版纸、四色精印、版面内容由展商自行设计。

      ◆ 》》》其它广告(以下项目*为独家赞助、其它赞助方案备索):

      广告项目

      参观券

      贵宾请柬*

      参观证

      手提袋

      挂带

      招待晚宴*

      数量

      2万份

      1万份

      2万个

      1万个

      2万条

      1000人以上

      收费标准

      20000元

      10000元

      20000元

      30000元

      16000元

      200000元

      

      ◆ 》》》新技术发布会、新产品推广会,专题研讨

      ★企业如需安排此类活动,请及时向大会组委会联络,以便安排较好时间段。

      ★每场收费10,000元RMB,时间为35分钟(含场地各类配套设施、宣传费用等)。

      ◆ 》》赞助方案 :为方便知名企业借助本次展会的国际影响力,展示企业实力、提升品牌形象,组委会特设展会赞助方案。高效赞助方案,将给您在展前、展中、及展后带来更多商机、增强参展效果。

      特设四个级别:钻石级、白金级、金牌、银牌(详细方案备索)。赞助商将得到如下收益:

      ● 通过有效市场曝光更多接触目标客户 ● 比竞争对手获取更高的曝光率

      ● 以行业领先者的姿态参与行业盛会 ● 提升品牌形象及认识度

      ● 通过新的平台建立销售网络,增加贸易机会 ● 得到更多的采购商及专业卖家资料

      ◆ 》》》组委会联系方式:

      联系人:金先生

      手机:18917987626

      电话: 86-21-5438 8105

      传真: 86-21-6296 8699

      QQ:2236036207(微信同号)

      邮箱:steam-jy@foxmail.com

      https://u.eqxiu.com/s/1MciNNSF

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • “比翼行动”教育信息化项目区

    “比翼行动”教育信息化项目区
    铜川市教育局10-18
    10月12日,由中国青少年发展基金会、陕西省教育厅、共青团陕西省委主办,陕西省教育信息化管理中心、陕西省青少年发展基金会、陕西省希望工程“比翼行...
  • 阿童木创想家官宣:正式进驻STEM教育强市无锡!

    阿童木创想家官宣:正式进驻STEM教育强市无锡!
    站长之家10-18
    以人工智能为代表的第四次工业革命所掀起的风暴,正在以可见的速度,扩展至世界各国。世界各极主要力量,都已制定好战略部署。中国,又该如何应对这次科技...
  • 三大趋势、四大驱动力,助推在线教育高速发展

    三大趋势、四大驱动力,助推在线教育高速发展
    搜狐网10-18
    金融去杠杆大背景下,VC/PE机构正值“钱荒”。但在线教育领域却风景独秀,吸引着大批投资机构不断涌入。巨大的教育市场需求给教育行业尤其是在线教育市...
  • 2020年建成50所星级“智慧校园”
    人民网10-18
    10月17日,南昌市教育局印发《南昌市教育信息化三年行动计划》,提出将以“互联网”为载体,以云计算、大数据、物联网、移动通讯、人工智能等新技术为手段,全面推进数字校园全覆盖,重点抓好智...
  • 智慧校园进阶之路,怎能少了超融合?

    智慧校园进阶之路,怎能少了超融合?
    csdn10-17
    中国的高校信息化始于20世纪90年代,虽然起步相对较晚,但是发展速度较快。高校信息化建设基本上经历了校园网络建设、以管理信息化为核心的数字校园建...
  • 如何用CRM系统解决教育行业难题

    如何用CRM系统解决教育行业难题
    互联网10-17
    近年来,教育培训行业呈现旺盛增长趋势,成为我国经济领域闪亮的市场热点,也是创业投资最热门的关键词。同时国内各类培训机构越来越多,从幼儿早教到高等...
  • 教育信息化引领教育现代化高峰论坛举行

    教育信息化引领教育现代化高峰论坛举行
    中国社会科学网10-17
    教育信息化引领教育现代化高峰论坛在华中师范大学举行。本网记者明海英/摄中国社会科学网讯(记者明海英通讯员党波涛)10月16日,教育信息化引领教育现...
  • 专家学者研讨教育信息化和教育现代化建设

    专家学者研讨教育信息化和教育现代化建设
    中新网10-17
    教育信息化引领教育现代化高峰论坛现场中新网湖北新闻10月16日电(马芙蓉党波涛)教育信息化引领教育现代化高峰论坛16日在武汉举行,来自北京师范大学、...
  • 第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间